Paris Hilton Heiress - Review Female Daily

Paris Hilton

Heiress

Rp. 860.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windyywh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2019

aku gabisaa berpaling dari parfum iniii wanginya enak:( wangi nya aroma bunga manis gtuu gabikin pusingg karna aku gasuka parfum yg strong banget wangi nya terus packaging nya juga cakepp kayak ada glitter2 pink nya gtu❤

0

rifattinur

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2018

love it, ini udah botol ke 3! kalau suka wangi yg lembut manis tapi ga bikin pusing/eneg, you must try this one! lumayan tahan lama, cocok untuk sehari-hari, packaging-nya juga cukup kuat (pernah jatuh ke lantai tp ga pecah)

0

vannienatasha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2018

Paling suka sama aroma parfum ini! Aromanya manis tapi ngga bikin enek, ada kesan centil di aromanya (?) lol in my opinion sih. Aromanya juga tahan lama. Packaging nya juga oke bgt, sesuai sama harganya yg cukup pricy. Aku pakenya sayang2 bgt biar ngga cpt abis lol reco ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kenzo Amour Floral

4.4(15)

Amour

Floral

Kenzo
Paris Hilton Sheer Fruity floral

3.8(27)

Sheer

Fruity floral

Paris Hilton