Paris Hilton Can Can - Review Female Daily

Paris Hilton

Can Can

Rp. 860.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ansi.shinta recommends this product!

02 Oct 2019

parfum ini sih sukaa bgt, aromanya cocok buat berbagai event. ke kantor, jalan2 atau cuma habis mandi. wanginya manis kayak sugar trus white flower yg kuat dan ada caramelnya dikit. terkesan aroma boneka barbie kataku. awet bgt ampe 6 lbih dan semerbak gitu. radius 2 me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ajengv

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ajengv recommends this product!

16 Sep 2019

wanginya manis. kalo suka sama model wangi kaya Si nya Giorgio Armani, pasti suka ini. karna tipe-tipe manisnya kaya gitu kurang lebih. tapi lama-lama wanginya akan makin soft dari yg manis buah ke powdery bunga gitu trus akhirnya lebih dominan musky - woody. okelah bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F Star

0

cintamediniaaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

ini wanginya agak mencolok, kaya ada wangi rempahnya sedikit. kesannya jd kaya wanita nakal(?) hahaha gatau tp menurutku ini cocok dipake kalo malem, kalo siang untuk beberapa orang mungkin terlalu tajam, kalo aku si b aja, cuma kasian yg smells

0

phebbyclaudia

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2018

Aku pake ini dr jaman sma kls 1, awalnya ngikut sahabat. Eh, ampe skrg udah kerja masi pake ini aja haha. Wanginya manis, dan aku suka aroma manis eheheehe. Buat penggila wangi manis kaya aku, cobain deh, sapatau ketagihan kyk aku :)

0

evitapivia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2018

Pake parfum ini pertama kali pas kelas 6 sd barengan sama mami, dan repurchased lagi tahun lalu. Selalu suka sama bau manisnya, gak too much dan bisa dipake siang dan malam. Harganya juga masih terbilang bersahabat

0

Mrsmahardhika

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2017

wanginya manis banget, dan tahan lama kalo dipake seharian. salah satu favorite yang sudah lama ditinggalkan, karna suami nggak suka sama wanginya, menurut suami ini wanginya lebay dan terlalu manis.

0

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Aug 2017

Aku dapet parfum ini dari oleh-oleh kakakku yang liburan ke Paris. Wanginya enak banget, soft dan terkesan feminim banget, dan tahan lama, bahkan kadang-kadang wanginya masih ada di baju meskipun udah di cuci. Suka banget sama desain botolnya. Pokoknya Parfumnya Paris H ... Read more

0

31 Jul 2017

Wangi nya tahan lama banget, ga bikin baju berubah warna, wangi nya enak, Manis manis gitu, botol nya juga cute banget, packaging design nya jg lucu mulai dr tulisan warna nya juga, top deh??????????

0

stphanielauren

Dry, Light, Cool, 45 and Above

11 Feb 2017

dapet ini di singapore. wanginya tahan lamaa! wanginya manis2 mirip candy gitu. ga terlalu manis juga jd ga bikin enek wkwk. packagingnya lucu warna pink bener2 feminine. pakenya dikit juga wanginya tetep keluar. repurchase? hmm sepertinya tidak karena wanginya bukan ti ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kenzo Amour Floral

4.4(15)

Amour

Floral

Kenzo
Paris Hilton Sheer Fruity floral

3.7(25)

Sheer

Fruity floral

Paris Hilton