06 Jan 2025
dariamorgendorffer recommends this product!
Ini mawar yang tart, sour, thick, fruity. Beast mode banget, cuma 4 spray bisa keciuman seruangan dan bisa 8 jam. Hanya ini varian PDM cewek yang beast mode menurutku. Kalau boleh saran buat yang ga suka banget sama mawar mungkin bisa coba flankernya yg delina la rose karena lebih airy jadi mawarnya lebih tolerable. Selain itu.. ini tuh sekarang banyak clone nya ya jadi gatau apakah worth it buat repurchase lagi kalau ga sesuka itu sama mawar. Nonetheless, aku rekomen soalnya sebanding harga, longevity dan sillage nya, pastikan kamu suka mawar biar bisa sesuka itu sama parfum ini.
01 Apr 2024
renraffe recommends this product!
Wanginya manis fruity tapi bukan yang bikin enek. Kalem banget, ngasih vibes dewasa. Dominasi wangi buah leci. Harga lumayan mahal sih tapi karena dia parfum niche jadi gak kaget 🙂 Keawetannya gak usah diragukan, juara! 2-3 semprot awet banget berjam-jam. Pas pakai parfum ini, semua orang nanyain ini parfum apa saking enaknya 🥰
08 Jul 2023
mae recommends this product!
Inii juga wangi rose yg aku sukaa banget meski awalnya bukan pecinta rose fragrance. Cantiik banget feminin. Jadi dia wangi rose yg fruity. Blend nya tuh unik yah, enak banget. Mana botolnya juga cakep banget gitu kan udalah must have kalo ini.
27 Nov 2022
Makatita2122 recommends this product!
so far dari semua delina line yang aku suka adalah yang delina exclusif,tapi karna di tag cuma ada delina yang OG nya aku cuma bisa review yang OG ini.Awal di spray itu fruity blast banget tapi dari Litchi sama Rhubarb nya setelah itu terasa turkish rose nya perpaduan sama peony nya juga musk,di dry down nya sedikit woody tapi ga bold tanpa menghilangkan fruity floral nya tadi,dan parfum ini tahan berhari hari 🤩 yes kalian harus cobain
Purchase Point : amaris
06 Nov 2022
vwid recommends this product!
Sebenernya pengen Delina Exclusif tapi waktu itu sold out, jadi dapetnya Delina ini. Still is a great perfume with rose, peony, and litchi being its dominant notes and hints of vanilla and musk. Delina ini vibes nya sama kyk Miss Dior Blooming Bouquet menurutku dan mirip sama Chloe EDP. Bedanya Delina lebih soft and creamy whereas Chloe EDP lebih strong baunya. Jadi kalo suka stronger scents mungkin bakal prefer Chloe EDP since price wise jg lebih affordable Chloe. Me personally aku prefer Delina eventho its a bit pricier, baunya lebih niche gitu. And like any other PDM’s perfumes, bottle and box nya really pretty! 😍 Performance nya jg quite ok, last 4-6 hrs on me with medium sillage
20 Jul 2022
eneng.peni recommends this product!
Bagi pecinta parfum anti mainstream wajib coba ini. Wangi mawarnya fresh tapi bold yang unik nggak akan sama dengan designer parfum lain. Notesnya turkish rose yang jadi signature scents dan silagenya mantep banget. Ketahanan parfum ini di linen bisa sampai 3 hari, apalagi kalau kamu semprotin di mukena atau sajadah. Cukup 2 semprot udah wangi semerbak.
15 May 2022
Lulupink recommends this product!
BEST FEMININE PERFUME EVER. Beli karena keracunan artis yang suka koleksi parfum itu. Ternyata.. just wow. Wangi yang dominan itu leci, creamy and milky rose. Not a gourmand fragrance. SPL moderate ya di aku. But still so in love with this ❤
Purchase Point : SOGO