01 Apr 2024
renraffe recommends this product!
Ini wanginya agak berbeda sama yang versi biasanya. Kalau yang ini wanginya lebih elegan. Menurutku sih cocok banget untuk evening party atau ke kondangan. Wanginya gak pasaran, sekali semprot semua langsung nanyain pakai parfum apa.. Semprot 2-3 kali udah awet sampe besok paginya pun masih kecium sisanya di baju. A little bit pricey but it's worth every penny 👌🏻
20 Mar 2024
claudemonev recommends this product!
I tried only a decant. The litchi on a top notes it’s sooooooooooooooooooooooooo pretty, mesmerizing, astonishing, magnifique 👌🏻. Will always recommend this for every occasion, you can wear this perfume as a daily, even when you need to freshen up yourself with a sweet scent to a party (because why not? Guurl!). A summer scent that suits on Indo’s humid condition, almost perfect for Delina de Marly (even Eldo tryna copied this beauty but didn’t work, unfortunately lol). Is the price that only become a problem in here, and makes me wanna sell my soul to the devil. Delina! You gotta price you gotta heaven too 😭.
29 Jan 2024
paramadeena recommends this product!
It’s a good parfume, recommended kalau suka wangi rose. Tapi memang kayaknya aku gak cocok parfume niche, karena beberapa kali nyoba niche parfume dan hampir semuanya bikin aku pusing dan eneg. Kalau bicara dari SPL ini bagus banget. 1 spray aja baunya kemana2. Dan tahan lama di baju. Karakter delina exclusive ini rosy, mature, powdery scent. Saat opening spray rose dan lychee nya saling menyeimbangkan, tapi dry downnya too rosy for me. Aku suka kl orang lain pakai parfume ini tapi bukan untuk aku pakai sendiri. Sesekali akan aku pakai krn udah beli kan sayang. Cocoknya ini dipakai diudara dingin spt ruang ber ac, saat musim hujan, acara formal, tapi kl untuk sehari2 menurutku jangan karena ini cukup poten, takut mengganggu orang lain hhe
Purchase Point : by Aura
27 Jan 2024
a.mnd.a recommends this product!
Ah Parfum de Marly tu wanginya enak semua lhooo. Untuk Delina exclusive ini memang upgradenya Delina. Performanya bagus, SPL bagussss, gambaran baunya seperti wanita karir, mandiri, feminim trus yg punya pendirian gitu. Aku susah sih menggambarkan notes, tapi wajib coba parfum ini!
24 Jan 2024
zalfanatya recommends this product!
Ini salah satu parfum terbaik menurut aku, wanginya tuh typical aku banget. Seger banget, wangi oud plus rose combination yang sangat bagus. Tahan lama dan wanginya mewah banget. Sekarang udah ada Offiicial store di senayan city yay jadi kalau mau beli lebih mudah.
02 Mar 2023
Gatinha recommends this product!
Ini parfum beast mode! Pakenya cukup 1 semprot aja, wanginya udah semerbak dan awet banget seharian and more. Sampe abis mandi aja masih kecium wanginya. Baju bisa wangi sampe berminggu2. Aromanya? Creamy rose vanilla, manis, sedikit fruity (I smell mainly litchi), terus sedikit powdery dan ada incense dan oud yang bikin interesting. Wanginya modern, ada DNA parfum2 keluaran setelah 2015.
27 Dec 2022
segastya recommends this product!
i prefer Delina exclusive over the original. wangi yg exclusive lebih kuat, semerbak dan lebih intense. di awal pemakaian, woody nya cukup berasa di barengin sama turkish rose dan manis vanilla. dry down nya cenderung ke powdery rose yg soft and clean. tapi buat aku, ini too powdery walaupun rose nya termasuk yg lumayan enak. seringnya ak layer lg sama parfum yg lebih fruity. spray dikit aja wanginya uda keluar bgt dan salah satu parfum yg super long lasting