10 Nov 2025
ladyazhura recommends this product!
#FakeFree
FINALLYYYYYYYYYYY FEMALE DAILY ADDED THIS PRODUCT TO BE REVIEWED🔥Terimakasih udah berkenan merespon request penambahan parfum ini di daftar review, tim Female Daily💚
Aku mau review jujur sejujur jujurnya, pertama nyoba parfum ini garagara dikasih adek perempuanku secara gratis, adekku bilang aku jarang bgt beli dan pakai parfum soalnya aku emang lbih suka pakai deodoran aja, jadi adekku beli dua parfum Paquito beda varian waktu ada promo di Jogja, adekku varian Lily warna putih soalnya adekku suka wangi flowery lembut, trs aku dikasih varian pink ini soalnya adekku gk tahu aku suka wangi kyk gmn jadi adek milih secara insting DAN SUPRISINGLY INI WANGINYA ENAK BGT🔥seger, wangi lembut tapi not too feminine, trs kyk ada wangi khas permen manis, kyk gmn yaa, aku bukan ahli parfum dan gk terlalu paham tentang wewangian parfum kyk notes, tapi klo aku deskripsiin wanginya manis seger dan lembut tapi bukan powdery bgt, awal dipakai wanginya manis dan seger bgt, trs klo outdoor jadi wangi dominan lembut dan manis, tapi klo indoor dominan seger dan manis
Dipakai outdoor tahan 8jam, indoor seharian masih nempel di baju dan kulit, bhkn waktu aku mandi masih ada wanginya nempel tipis di kulitku, tapi klo dicuci depends on the detergent soalnya aku pernah bbrp nyuci baju bajuku pakai parfum ini masih ada wanginya tipis, ini menurut pengalamanku yaa, mungkin beda pengalaman orang
Klo di kotaku harga tiap varian parfum brand ini beda beda, di kotaku jarang bgt ada varian pink ini soalnya penjualan di supermarket nurut permintaan pasar dan varian paling laris, tapi waktu itu aku pernah ketemu varian pink ini harganya sekitar Rp30ribuan, klo di Jogja tempat adekku beli offline di supermarket gk tahu harganya brp, aku waktu itu tanya adek tapi adek bilang promo gtu aja, gk bilang harganya brp
1 botol parfum awet bgt, aku pakai 1 botol lbih dari 10bulan soalnya sekali pakai udah wangi bgt, aku pakai gk sampe ugal ugalan
Recommended bgt buat perempuan penggemar parfum seger manis dan harganya terjangkau💚terimakasih buat parfumnya, adekku💚terimakasih buat tim Female Daily udah berkenan nambahin produk ini💚