Oullu Zephyr Eau De Perfume - Review Female Daily

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

Available in

4.5

6
4
2
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

gabrisia recommends this product!

Zephyr is a fruity/floral scent for grown-ups. Wangi dari citrus dan apricotnya cukup dominan. Apricot ini agak mirip peach menurutku, kesan yang diberikan adalah wangi yang playful dan ceria. Walaupun ini parfum fruity, tapi tidak terasa kekanakan karena kehadiran jasmine dan amber. Wanginya tidak seringan deskripsinya. Lebih cocok dipakai di malam hari atau ke acara spesial, seperti namanya “warm and light breeze”. Depends on humidity and/or body chemistry, it can get sour / acrid pretty quick though. This is something that i notice in their first set (except Umbra). That’s why i can’t fully recommend this. Better try samples first.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kayukayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

kayukayu recommends this product!

Aku suka banget Oullu Zephyr ini, wanginya bikin semangat kerja. Harum bergamot dan lemonnya soft dan elegan. Sayangnya ketahanannya kurang lama ya, menurutku 3 jam udah ilang dan harus semprot lagi, jadi si botol harus ikut kemana-kemana biar tetep fresh seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayanglrst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

mayanglrst recommends this product!

woaa sangat tidak menyesal pertama blind buy parfum lokal langsung beli Oullu Zephyr. Baunya ga terlalu sweet girly gitu, tp lebih dewasa. duh ga pinter deskripsiin wanginya, tp wangi jasmine nya yg paling kerasa dan paling last sih. trus awal2 disemprot sangat fresh dan sweet, pas udah agak lama wanginya jd elegan gitu. aku pake 5 jam di kulit sama di baju masih kecium. lumayan buat ketahanan parfumnya. buat kerja cocok banget sih ini, gak bikin pusing. buat malem kyk mau date atau ke pesta juga cocok. all in one deh, favorit sekaliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ivicnicky

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2021

ivicnicky recommends this product!

Wanginya Zephyr Oullu bikin perempuan yg pakai akan merasa cantik seharian. Wanginya sitrusi plus jasmine yg manis, wangi2 jasmine yg elegan dan fresh. Aku suka wanginya kesannya floral, cool, fresh ada elegannya. Trus, packagingnya bagus dan kokoh banget, gak pake bocor2, dan box emg diset utk jaga kualitas parfum ini. Dipake buat ke kantor aman, buat daytime ok, buat acara2 resmi juga ok, buat seharian wfh juga masih ok bgt...kinda one fragrance for all occations. So far puas banget pakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

jilliandrea recommends this product!

one of my favorites from oullu! menurutku ini wanginya elegant dan soft, meski lebih kenceng dari aether (imo). pas aku pakai ini cici2 ku pada nanya aku pakai parfum apa. mereka bilang ini wanginya kaya wanita3 executive kaya raya yang kerja di pusat jakarta 😂 and i can see why! karena memang si zephyr ini wanginya elegan menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanami

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

Fanami doesn't recommend this product!

Ini wishlist Oullu pertama aku karna kusuka aroma jasmine, tp yg kebeli duluan malah Bird Song ? trus pas sale beli ini. Dan ternyata.... aku kurang suka ? ini terlalu manis buat aku, sedangkan skrg aku lagi prefer aroma floral yg dominan freshnya dibanding sweet. Kurang cocok di aku. Aku malah jauhhhh lebih suka Bird Song yg floral fruity fresh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Titania_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Titania_ recommends this product!

Wanginya memang cenderung manis, tapi bukan wangi manis yang bikin mual gitu. Terkadang wangi manis memang bikin seger dan terkesan centil aja gitu. Tapi ini nggak, ada campuran dari parfumenya yang bikin aku merasa anggun gitu wkwkkw. Dan ini cukup tahan lama, jadi bisa disemprotkan ke titik2 panas di badan kita aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

raiyan2803 recommends this product!

Dari semua wangi yang ada di set discovery nya, this one is my fave. Zephyr ini wanginya seger dan light. Pertama kali disemprot, dia agak citrusy tapi setelah beberapa lama muncullah aroma melati yang lembut banget. For longevity itself, surprisingly it only lasts 3-4 hours on my body tho. Mengingat ini EDP, I expected more.... Aku belum coba tes ke baju sih karena punyaku (ukuran kecil ya) keburu abis 😅 Untuk sillage nya sendiri juga ga begitu wah. But still, I really enjoy this one and planned to purchase the full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

minshabrin recommends this product!

parfum lokal pertamaku! pertama liat udah suka banget karena branding nya bagus, packaging berkelas, dan review orang2 yang positif. suka banget wanginya❤️ wanginya enak banget, super fresh dan gak menyengat, awet karena dia EDP, luv banget deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Its a must have buat yang suka parfum aroma fresh. Yang pertama tercium adalah bergamot dan lemon. Segar banget gak ada manisnya sama sekali. Lalu masuk ke jasmine. Middle notes jasmine ini bertahan cukup lama yaitu lebih dari 30 menit lalu mulai transisi ke base notes amber dan sandalwood. For the first time suka parfum dengan hint fresh karena cukup balance sama aroma jasminenya. Kalo aku bisa gambarin in tuh kayak minum teh di kebun jeruk hehe fresh and soothing. Ketahanannya hanya 2 jam tercium. Skin scent nya tercium sekitar 4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next