Oullu Umbra Eau De Perfume - Review Female Daily

Oullu

Umbra Eau De Perfume

Available in

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

Nauliajs recommends this product!

packaging ok banget, dibungkus selongsong jadi terlihat mewah dan bisa dijadiin pajangan. ini cocok untuk cowok yang suka wewangian fruity yang fresh. campuran bau citrus dan segernya laut sih menurutku. untuk ketahanannya sekitar 3-5 jam, worth it dari segi harga, tahan lama, dan packagingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

jilliandrea recommends this product!

my top 3 favorite! (selain zephyr dan bird song). wanginya memang cenderung maskulin menurutku, tapi sangat fresh dan at the same time hangat, mungkin karena ada pepper nya? aku gak begitu ngerti soal notes dsb, tapi aku suka sekali dengan wangi ini karena unik banget! tiap keluar rumah selalu semprot ini dulu untuk naikin mood 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Umbra ini adalah scent yang paling dark diantara kelima scent lainnya. Notes dibuka dengan citrusy yaitu lemon dan grapefruit. Wanginya segar tapi alih-alis manis, malah terkesan dark kayak unripe orange gitu. Kemudian scent berubah jadi black pepper dan sekitar 15 menit kemudian masuk ke base notes pine and oak moss. Berasa jalan di hutan pinus tapi scentnya cenderung warm. This scent remind me of my late dad. Longevity bertahan sekitat 2-3 jam. Skin scent bertahan sekitar 5-6 jam. Scentnya cukup maskulin dan bakal cocok banget buat cowok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

huseinatulazzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

huseinatulazzh recommends this product!

Honestly, im not good at describing scents tapi aku coba sejauh yg aku bisa. Saat produk disemprotkan, wanginya lumayan strong yang bikin kaget. Tapi hanya beberapa detik di awal saja karena setelah itu sudah mulai kecium wangi yang fresh dari lemon dan grapefruit. Lama kelamaan yang kecium adalah wangi spicy dari tobacco. Menarik banget sih perubahan wanginya. Ini tuh tipe wangi yang bold dan masculine. Menurutku wangi ini cocok dipakai untuk acara-acara formal atau situasi dimana butuh boosting self confident. Untuk ketahanannya, di aku bisa sampai 6 jam dan lewat dari itu wanginya udah samar2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DamarGumilar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2020

DamarGumilar recommends this product!

Kalau liat dari notes-nya, aku tertarik banget karena top notes-nya lemon dan grapefruit, tapi middlenya cloves (tobacco) dan blackpepper, awalnya agak ragu bakalan suka atau ngga. Ternyata, aku suka juga, walaupun top notes-nya seger, tapi lama-lama mid notes-nya yang lebih kentara di aku dan lebih awet. Menurutku wanginya lebih cowok banget ketimbang sbg parfum cewek karena middle notes-nya lebih dominan. Kalau aku nih parfum lebih cocok buat cowok, bisa buat sehari-hari kalau karakternya maskulin-elegan. Kalau buat aku pribadi lebih suka pakai ini ke acara formal saking maskulin tpi juga elegan. Ada yang sependapat denganku tentang UMBRA ini?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jul 2020

thevallenpost recommends this product!

Kalau kalian suka aroma fresh lemon atau aroma para eksekutif, 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙝𝙤𝙪𝙡𝙙 𝙩𝙧𝙮! Tapi memang menurutku untuk awal spray baunya cukup kuat sampai ‘menusuk’ hidung, tapi selang beberapa detik tetap kuat namun tidak ‘menusuk’ seperti sebelumnya. Sejauh ini, aku sebagai penggemar aroma manis secara mengejutkan masih bisa menggunakannya. Intinya bila kalian ingin memberi kesan ‘mahal’ pada penampilan kalian, Oullu terutama Umbra adalah solusi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0