Oullu En Terra Solar Rays - Review Female Daily

Oullu

En Terra

Solar Rays

Rp. 389.000

3.8

0
5
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

alineho recommends this product!

I don't like it at first but I cannot tell why. Seminggu awal pemakaian tahu kalau parfum ini manis sesuai preferensi aku, tapi gak bisa enjoy. Sampai akhirnya aku baca ulang notesnya dan kayaknya Tangerine-nya (di top notes) yang bikin aku gak suka. Pantesan, pikirku, soalnya aku biasanya gak suka wangi citrus. Setelah membiasakan diri pakai ini, akhirnya aku suka. Wanginya sweet and strong tapi karena ada citrus dan floral dari orchid jadi balance dan gak eneg. Ada notes burnt caramel, tapi aku gak merasakan aroma itu. Aku suka pakai parfum ini untuk ke kantor dan untuk meeting, when you want people to take you seriously😆 Vibesnya cocok dengan ruangan ber-AC gitu, kalau cuaca panas, gerah kurang cocok. Ketahanan parfum ini sekitar 4-5 jam. Sillagenya moderate, orang di sebelahku bisa sniff parfumku tapi bukan tipe parfum yang dari 2 meter udah tercium. I guess ini unisex perfume karena aku punya teman cowok yang wangi parfumnya mirip sama wangi ini (aku yakin dia gak pake Oullu).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ikeikrima

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

ikeikrima recommends this product!

dapet dari discovery setnya , karna jujur aku kurang cocok sama wewangiannya oullu yg sebelumny. Manisnya brown sugar+popcorn caramel berasa kayak masuk ke toko kue 😅 really sweet. Kayaknya ini favorit untuk kalangan cewe. Tapi ada juga yang beranggapan ini terlalu manis. personally, apakah ini acceptable? yes. apakah aku akan beli full size? I don't think so

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

15 Nov 2020

widie recommends this product!

Agak bimbang antara ngasih bintang 3 atau 4. Secara quality it could be better, tapi karena saya pecinta bau2 gourmand makanya saya kasih bintang 4. Semprotan pertama terasa banget caramel, burnt sugar, tangerine. Middle notenya kayak bau anggrek tapi tidak terlalu kentara. Bau basenya yang paling saya suka yaitu vanilla dan tonka bean. Wish it could be better karena sama seperti saudaranya deep dive dan bird song sillagenya lemah, cuma bisa dinikmati diri sendiri.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

acazahra recommends this product!

Sweet, if this was a food: too sweet that it may hurt your teeth! Caramel popcorn, brown sugar, kerasa bgt di opening. Ga lama setelahnya, mulai ada floral dan freshnya, tapi tetep manis bikin giung. Dries down menurutku vanillanya kecium tp ada woody dan warmth-nya. Manisnya tetep ada sampai akhir, jd ini buat pecinta perfume manis gourmand ala2 toko kue di mall bisa bgt cobain ini. It's not my preference sih, but dries downnya okay ga yang terlalu manis banget since floral & woody-nya jg lumayan keluar di kulitku. Perfume ini kecium sampai arm length. Beda sama Deep Dive yg 4 jam udah skin scent, Solar Rays masih kecium bgt even after 4 hours. Setelah 8 jam, yang tersisa di tanganku cuma vanilla aja. Menurutku ini bukan perfume yg bisa dipakai waktu panas2 karena kurang pas, tapi kalo untuk di ruangan ber-AC atau malam hari ga masalah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

Idfilady recommends this product!

buat yang suka wangi-wangi gourmand tapi yang soft, solar rays ini bakalan cocok buat kalian. soalnya yang gue rasain selama pake seharian manisnya ga bikin eneg, nuansanya mirip velvet petalsnya VS versi lebih soft. sprayernya enak misty gitu jadi ga fokus ke satu titik, awal dispray yang kecium tangerinenya lebih dominan middle notesnya sejujurnya dihidung gue ga begitu kerasa emang karena hidung gue ga bisa deteksi kayanya soalnya kerasa samar banget baru drydownnya sweet vanilla tapi soft ga overpower. minusnya, parfumya oily agak makan waktu untuk nunggu parfumnya meresap. projectionnya buat gue cuma bisa dinikmati sendiri yang solar rays ini soalnya kalo ga bener-bener ada orang sebelahan ga bakal notice sama wanginya danenurut gue wanginya mendem gitu. longevitynya 6 jam buat diri sendiri nyoba nyium udah samar banget wanginya. tapi gue akuin kalo lagi pake parfum solar rays ini pas ujan cocok banget, tapi mau dipake seharian pun masih ga masalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

acazahra recommends this product!

Sweet, if this was a food: too sweet that it may hurt your teeth! Caramel popcorn, brown sugar, kerasa bgt di opening. Ga lama setelahnya, mulai ada floral dan freshnya, tapi tetep manis bikin giung. Dries down menurutku vanillanya kecium tp ada woody dan warmth-nya. Manisnya tetep ada sampai akhir, jd ini buat pecinta perfume manis gourmand ala2 toko kue di mall bisa bgt cobain ini. It's not my preference sih, but dries downnya okay ga yang terlalu manis banget since floral & woody-nya jg lumayan keluar di kulitku. Perfume ini kecium sampai arm length. Beda sama Deep Dive yg 4 jam udah skin scent, Solar Rays masih kecium bgt even after 4 hours. Setelah 8 jam, yang tersisa di tanganku cuma vanilla aja. Menurutku ini bukan perfume yg bisa dipakai waktu panas2 karena kurang pas, tapi kalo untuk di ruangan ber-AC atau malam hari ga masalah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0