Oullu En Terra Deep Dive - Review Female Daily

Oullu

En Terra

Deep Dive

Rp. 389.000

3.8

3
1
3
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Nauliajs recommends this product!

belinya yang kecil dulu untuk coba-coba tapi packagingnya juga gak kalah keren. baunya cocok buat cowok sih, seger fruity gitu. citrusy dan sea baunya. ini mirip sama kayak umbra tapi lebih ringan. pas buat dipake sehari-hari. mungkin bisa jadi alternatif buat yang suka wangi seger tapi merasa umbra terlalu berat, bisa beli yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fanami

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

Fanami doesn't recommend this product!

Buat cewek yg kurang suka aroma maskulin kyk aku, this is not for you. Awalnya aku beli karna kata temenku wanginya seger kyk abis mandi, but.... no. This is too masculine for me, nyengat nyegrak bgt di hidung 😭 i'm sorry. Emang bukan preferensi aku. Bird Song is much better for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carrousel

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

ginagii recommends this product!

Sesuai namanya, Deep Dive ini sangat clean dan ozonic banget wangi dan image-nya. Not summery-vibe one, but more of a beach-vibe one. Tergolong unisex, ga maskulin amat dan ga feminin juga. Dry-down parfum ini di aku lebih ke skin-scent gitu, ada sedikit hint woody-nya juga. Sillage-nya soft dan akan lebih kecium kalau benar-benar dekat. Ketahanannya bagus, 8 jam masih nempel dengan baik di kulit dan di baju. Funnily enough, the image of BTS’ JK popped in my head when I first try this LOL.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ikeikrima

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

ikeikrima recommends this product!

pertama launching, beli discovery set nya dulu karna takut blind buy. Deep dive wanginya clean dan fresh yang aquatic . Sesuai namanya, ini berasa kayak lagi di tengah laut dengan angin yg berhembus. Wanginya unisex banget sih ini. Tapi tetep bukan my scent hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

15 Nov 2020

widie recommends this product!

Diantara saudaranya deep dive yang punya longevity paling lama di saya. Sesuai namanya parfum ini cocok untuk ke pantai atau panas2an. Baunya soft, clean, aqua,citrusy. Bisa untuk unisex juga kali ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

Idfilady recommends this product!

unexpectedly i love the scent. gue pribadi lebih suka wangi-wangian yang floral soft powdery kaya iris white musk white flower dan selalu menghindari "aqua" scent yang cenderung lebih masculine. tapi pertama sniff yang gue rasa wanginya kaya after shower banget nuansanya seger, buat yang ga begitu suka wangi-wangi citrusy pun ini cocok soalnya citrusnya ga overpower bikin pusing terus lama-lama baru keluar sweetnya terus lama-lama agak soapy. ini bener-bener day parfum, bisa banget gue bayangin pake deep dive ini pas lagi di pantai. buat projection & longevitynya deep dive lebih nempel dan awet di gue dari pada solar rays, orang papasan ga harus duduk sebelahan pasti bisa nyium dan untuk 6 jam pemakaian masih kecium wanginya ga sesamar solar rays.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

acazahra recommends this product!

Def my fav scent of En Terra Collection! Super clean, fresh, aquatic, cold, airy, also office friendly! Jujur awalnya aku takut sama lemon blossom bcs I don't prefer citrus family, tapi di hidungku ga kecium banget lemon blossomnya (tipis bgt di background), tapi malah aqua/cool scent dr ozonic notes yg kecium di aku. Agak lama dikit mulai kecium floral-woody yg ke arah green dr sage & hinoki wood tapi masih blend banget sama top notesnya. Dries down-nya bakal makin woody kayak di ruangan dgn kayu yg udah tua. Deep Dive ini unisex banget menurutku. Karena dari deskripsinya pun dibilang clean, skin scent, akupun setuju karena setelah 3-4 jam udah close to the skin padahal waktu satu jam pertama itu masih bisa arm length. Ketahanannya kalau ke kulit juga sekitar 3-4 jam aja, tapi kalau ke baju/fabric masih bisa kecium even setelah 8 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0