Oullu Ego Eau De Parfume - Review Female Daily

Oullu

Ego Eau De Parfume

Available in

4.8

6
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sililiput

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

sililiput recommends this product!

nyobain trial sizenya, tipikal wangi yang akan banyak orang suka. Nyaman gitu baunya. Wanginya di aku tahan sampai 4jam,aku suka layer dengan teman-temannya. Cuma memang perbedaan baunya ga terlalu signifikan sih sama yang lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

gabrisia recommends this product!

Ini sodara jauhnya L’Ombre versi lebih acidic. Base keduanya sama-sama cassis tapi bedanya Ego memakai geranium instead of rose. Geranium dan mawar ini agak mirip-mirip profil baunya (at least di hidungku), tapi memang dia terasa lebih “green” daripada mawar. L’Ombre dan Ego ini yang mengenalkan aku ke note cassis dan bikin aku jadi suka parfum bernuansa “green”. Wanginya segar dan uplifting, sesuai namanya this one is an ego-booster. Cocok dipadukan dengan crisp white shirt. Office friendly. Safe for both sexes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

jilliandrea recommends this product!

suka sekali wanginya, sangat flexibel bisa untuk cewe dan cowo, meski aku merasa ini lebih dominan untuk cowo karena dia wanginya strong seger gitu. sekali semprot langsung semerbak wanginya dan cukup tahan lama sih. packagingnya suka banget, simple jadi kelihatan lebih mewah imo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raratamarany

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

raratamarany recommends this product!

PROUD LOKAL PRODUCT UNTUK KESEKIAN!! harganya not to pricy untuk EDP yhaa.. kethananny 6 jam tpi di aku lebih dari 6 jam dan nyaman aja wanginya.. kayak ditempat” hotel gimana gitu aromanya hahhaa ga strong tp buat nyaman dan nagih(?) nah gimana loh. awal beli mau yg travel size tpi kayak nanggung yauda beli yg full size, tertarik buat nyobain yang lain juga dong pastinya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Wabisabi Cosmetics

1

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Ego best seller among the other and yes i know why. Its light and fresh. I think its unisex parfume. Notes dibuka dengan cassis dan fig. Lalu 5 menit kemudian transisi ke violet dan geranium. Floral fresh. Aku bisa cium violetnya dominan. Lalu basenya cedar dan patchoulli. Di aku ini kurang tahan. Yap my skin and sweat doesnt blend well with fresh notes. Hanya tercium 2 jam dan skinscent sekitar 6 jam. Oh and last, parfum ini cukup versatile buat dipake di segala ocassion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

vinaayuniar recommends this product!

Aku bukan anak parfume dan ini my very first EDP, tapi memang akhir-akhir ini lagi memasukan parfume jadi wishlistku, then FD gave me this, what a beautiful coincidence🙈✨i really love this parfume, wanginya bukan yang bener-bener tipe ku tapi wangi nya enak banget! Menurut deskripsinya wanginya tuh, top : cassis, fig , middle : violet, geranium, base : cedar, patchouli. Jujur aku ga paham dengan per-wangi2an tsb tapi ini worth to buy sih. Dia ini ada wangi bunganya, tapi ga bunga banget, jd cocok buat yg ga suka wangi bunga spt ku. Menurutku ini wanginya kayak tipikal wangi perempuan classy i guess😂😂 cocok buat yang pengen kelihatan dewasa sih menurutku. Aku punya yg 15 ml, dan menurutku ini bakal awet banget karna 1x semprot aja wanginya udh semerbak. Packagingnya lucu banget, bentuk cylinder terbuat dr karton. Where to buy? Pastinya Beauty Studio by FD ya, ada free ongkir juga ya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jenniferchen

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

jenniferchen recommends this product!

Ini baunya enak bangett ada manisnya fruity dikit tapi ga nyegrak dan enak deh baunya ga yg lebay manis bgt gitu ngga. Wanginya rada mewah sih menurutku dan cocok banget dipake siang ato malem juga. Recommended deh dari semua varian oullu ini yg EGO wajib coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2020

shella92 recommends this product!

Beli oullu discovery set karena penasaran pengen coba. Dan Ego definitely my fave! Wanginya itu kalo di aku lebih ke fruity fresh gitu.. fruitnya lebih ke fruity yg asem bukan yg manis kayak melon yaa, abis semprot ini berasa seger banget.. untuk daya tahannya juga awet, kalau seharian di ruangan AC masih kecium wanginnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DamarGumilar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2020

DamarGumilar recommends this product!

Dari semua varian parfum Oullu, EGO ini paling favoritku karena wanginya ngga pasaran, enak banget, dan ngga nyegrak. Top notes yg tercium di badanku si FIG, lalu lama-lama tercium wangi geranium, cedar, dan patchouli. Wangi EGO ini seperti namanya, menunjukkan "inilah aku!" hahaha, pede banget ya! Wanginya unisex, dan bisa dipakai pagi atau malam, acara sehari-hari ngantor ataupun ke acara formal juga keren

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0