Oullu Arcana Eau De Perfume - Review Female Daily

Oullu

Arcana Eau De Perfume

Available in

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

jilliandrea recommends this product!

aku sebenarnya bukan tipe yang suka wangi manis vanilla gitu, suka enek sendiri kalau vanilla nya yang terlalu strong dan yg dominan banget. tapi si arcana ini wangi manis nya yg gak bikin enek sama sekali, bahkan aku jdi suka dan aku pakai untuk semprot2 ke bantal, guling dan selimut sebelum tidur. dicuaca dingin menurutku ini enak sihh, manis tapi ringan gak yang terlalu 'berat' di hidungku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Yang paling manis diantara 4 varian lainnya. Aromanya gourmand banget minta dimakan. Sweet and feminine. Notes dibuka dengan licorice dan almond. Wanginya kayak sweet licorice tapi gak bikin eneg. Kemudian di middle notes ada pistachio dan base notesnya ambergris dan vanilla. This blends well with my own sweat. In simple word ini tuh kaya nyium wangi sweet and creamy dessert. Longevity-nya 4-5 jam. Skinscent masih tercium sampai 8 jam. Sepertinya varian ini yang akan aku purchase full sizenya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

DamarGumilar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2020

DamarGumilar recommends this product!

Kenapa aku ngasih rating 3/5 utk wangi Arcana ya? Sebenarnya simpel aja, bukan tipe parfum yang aku suka. Dari semua varian Oullu ini paling 'ngga favorit' karena tipe wangi manis Gourmand yang aku ngga suka, apalagi ada notes vanilla. Kerennya varian ini, wangi manis vanilla-nya ngga bikin eneg karena aku selalu mual kalo ada parfum wangi manis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1