Oullu Aether Eau De Perfume - Review Female Daily

Oullu

Aether Eau De Perfume

Available in

4.3

3
0
0
2
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

gabrisia doesn't recommend this product!

Ketika Oullu pertama launching, kupikir aku bakal paling ga suka sama Arcana si gourmand tapi di luar dugaan ternyata ini yang wanginya paling aku ga suka. Aether dalam mitologi Yunani berarti pure, fresh air, and clear sky. Makanya aku expect Aether ini memancarkan suatu wangi yang ethereal, subtle, dan soft. Kenyataannya parfum ini tidak selembut dan se-delicate yang aku bayangkan :”) Walaupun ga ada vanillanya, ada sesuatu di parfum ini yang manisnya berlebihan tapi terasa boong-boongan (if that makes sense). Mungkin jasmine atau sawo-nya yang terasa sangat artifisial, entahlah. Sayang sekali darjeeling-nya tidak tercium, padahal aku berharap dia bisa membuat parfum ini lebih balance. Aku udah mencoba memakai Aether di segala occassion dan temperatur, still it doesn’t work on me. Entah apa yang ada di dalam parfum ini yang membuatnya jadi asam setelah beberapa lama. PS : mungkin kualitas spraynya perlu diperbaiki karena sering banget macet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Nauliajs recommends this product!

menurutku EDP oullu yang ini blwanginya unisex. pas pertama kali disemprot kecium aroma manis ceri trus setelahnya ada wangi yang warm gitu. untuk cewek kayak khas wangi feminim tapi kalo untuk cowok kayak wnagi cowok highclass gitu. cocok untuk cuaca dingin atau dateng ke acara2 indoor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Salah satu scent favoritku. Light, sweet, and soothing. Notes yang pertama tercium adalah darjeerling yang lebih ke floral sweet dan ada sedikit hint segar. Lalu masuk ke middle notes wangi floral magnolia yang enak banget. Dan masuk ke base notes yaitu cedar dan jasmine. Aether ini light dan feminine banget. "Walk in flower way" kayaknya deskripsi yang tepat sih. Ketahanannya biasa aja sih sekitar 3 jam dan skinscent nya masih tercium sekitar 8 jam. Setelah tau parfum ini, mindsetku yang gak suka parfum floral berubah deh. I'll definitely explore more floral scent.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenniferchen

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

jenniferchen doesn't recommend this product!

Buat aku yang ga gitu suka wangi yang manis buanget, ini sih super manis banget yang bikin kepala aku langsung pusing pas cium 😅 Ini bakal cocok untuk yg emang suka manis2 gitu macem vanilla yang strong, tapi buat yang ga kuat sm aroma manis ngejreng mending jgn deh masih lebih enak yang EGO menurutku. Jadi yang Aether ini aku mau preloved aja baru 2x semprot buat coba aku belinya yg isi 15ml yg minat bisa contact di carousell "jennifer1597" ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2020

nurhadian recommends this product!

Memang sedang mengeksplorasi Local Power di ranah skincare, makeup, dan parfum. Setelah kemarin dibuat jatuh cinta oleh sampel Dainty dari Carl & Claire, sekarang sangat jatuh cinta dengan Oullu terutama yang varian Aether. Kalau aroma Aether disandingkan dengan aroma musim panas, liburan, playful, dan delicate: Delicate it is! Aromanya lembut dan super calming. I freakin LOVE this! Sebetulnya bingung banget di awal mau pilih varian apa, tapi intuisiku tidak salah, Aether yang lembut mampu mem-backup mood yang berantakan akibat tugas kantor. Harumnya lembut, manis, dan sama sekali bukan flowery yg notabene jenis aroma yang kusuka. Overall enak banget, lumayan tahan lama dan tambah lembut setelah berkeringat. Botol kaca sleek elegan dan sederhana, gak yang fancy atau glamor. Me likey!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BeningBersinar

0