Oriflame Volare Eau de Parfume - Review Female Daily

Oriflame

Volare Eau de Parfume

Rp. 349.000

4.2

28
20
9
1
2

60 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 May 2021

WildaPriska recommends this product!

Kemaren ditawari teman parfum dari Oriflame sebagai kado ultah. Nah kenapa kepincut liat packing yang ini. Wanginya tuh mewah trus nggak bikin pusing kepala. Dan tahan lama juga pas di pake. Adekku yang cowo malahan suka sama wnginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

31 Mar 2021

margie_mm recommends this product!

Buat yang suka wangi floral bisa dicoba parfum ini. Harganya lumayan murah untuk kategori EDP, dengan ketahanan 2-3 jam di daerah panas. Tapi, kalau dipake di malam hari wanginya lumayan bisa tahan 4-5 jam. Produk ini bisa dibeli di member Oriflame.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

varian ini juga enak bgt, perpaduan rose dan wangi2 lainnya yg mewah, meskipun lebih ke warm, bukan parfum yg fresh atau clean yg biasa aku beli, tp aq cocok sama wanginya, krn ga menyengat, enak banget, wajib di coba yg bolare seri ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

aroma parfum ini tuh khas banget jadi cuman kamu yang punya aroma semewah ini, berkelas banget sihh.. duhh perfect lah bund.. apalagi bentuknya lucu bangettt, bak bunga mawar bebb.. buruan dahh order inii yukklah wangi samaan , girly lah wanginya dna ga menor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

15 Nov 2020

josn recommends this product!

pertama botolnya lucu wkwkwk untuk aroma, pertama nyium agak sedikit pusing, jadi aku adaptasi hampir 1 minggu tiap hari nyium dikit, trus awal make 1 semprot dulu di tangan, stelah ga pusing baru ke pemakaian parfum biasa, ini aromanya enak, ga tll lembut, tapi ga tll strong juga, udah gitu lumayan tahan lama sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Nov 2020

eugenia02 recommends this product!

Suka banget sama parfum oriflame yg ini.. Kemasannya lucu dan unik banget, botolnya dari kaca dan bentuknya mawar.. Wanginya juga enak banget.. Pas dipake awalnya agak nyegrak tapi lama" aromanya soft banget.. Karna ini tipe nya EDP, wangi dan pemakaiannya jadi awet deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2020

bluebabes recommends this product!

ini parfum favorit kedua dari oriflame, wanginya maniss, nggak neko2, kemasannya gemes banget bentuknya bunga mawar 🌹 tapi belum pernah beli yg kemasan it, belinya yang kemasan traveller terus karena lebih terjangkau hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 May 2020

sucishaa recommends this product!

Wangi nya manis dan floral, wangi nya pun tahan lama.... untuk produk kemasan nya unik, seperti bunga mawar.... aku rekomendasikan parfum ini karena bikin seger juga!!!! must try guyss..................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

1

06 Mar 2020

rennyagstna recommends this product!

enak sih kalem wanginya cuman kayak nenek-nenek wanginya, beli ini tuh karna suka sama botolnya unik dan menarik, awalnya pakai ini enak, tapi lama lama tidak ada bau kesegaran yang diriku dapatkan jadi w kasih ke kakek w haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

1

19 Jan 2020

ayurakhm1409 recommends this product!

jadi dulu ceritanya pernah jadi member oriflame dan dapet welcome product parfum volare ini. wanginya enak floral manis, cuma nih ada cumanya. gak tahan lama, gak sampe 10jam wanginya udah ilang. jadi mesti semprot semprot lagi dan jatuhnya boros

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1