Oriflame VOLARE FOREVER Eau de Parfum Fragrance Women ORIFLAME Sweden 31495 - Review Female Daily

Oriflame

VOLARE FOREVER Eau de Parfum Fragrance Women ORIFLAME Sweden 31495

Rp. 400.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena botolnya unik dan baunya kayak parfum tokoh protagonis alias cewe baik baik. Dia floral tapi lembut dan manis. Belinya pas harga 200an. Ketahanannya lumayan dan ga bikin pusing. Ukuran botolnya yang kecil juga memudahkan untuk dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

29 Jun 2020

Anis_sofiana recommends this product!

Sebagai pecinta parfum dan punya beberapa koleksi parfum, menurutku parfum ini baunya nanggung,haha.. dibilang sweet nggak sweet² banget, dibilang seger kayak wangi buah jg enggak, wanginya soft, dan saking softnya jadi baunya kurang semerbak dan kurang awet menurutku, apalagi buat aktifitas luar ruangan.. tp lumayan sih baunya nggak bikin pusing.. botolnya unik bentuknya mawar dan ukurannya pas buat dibawa kemana²

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 May 2020

sucishaa recommends this product!

Aromanya super manis banget dan floral....kemasan unik berbentuk mawar, awal beli karena kemasan nya, ternyata cocok juga sama wanginya... manis tapi bikin seger gitu hehehe. must try!!! favorite banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

1

05 May 2020

tryutari recommends this product!

edp yang dibeli pas lagi promo cuma 200k, tumben banget oriflame jual edp harga segini. kalau kalian suka wangi yang lembut, rose, dan sedikit manis. you will love this edp. botolnya agak ribet karena bentukannya mawar gitu. botolnya bukan kaca tapi mirip acrilic gitu. wanginya soft banget. kalau nggak terlalu di baui nggak akan kecium baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

1

23 Jan 2020

Ratihandita recommends this product!

Lucky me bisa beli ini dg harga 199k. diskon di awal thn. blind buy, hanya lihat review saja. daripada nyesel ga beli pas lagi diskon. utk kemasan cantiiik bgt dan terniat dg bentuk bunga mawar. tapi sayang tutupnya agak terlihat murahan ga mendukung sama bentuk parfumnya. ok utk aromanya pertama semprot aku mencium mawar, sedikit asam (jeruk) bercampur raspberry yg manis. dan base note nya musk bercampur almond yg lembut. utk ketahanan di aku bisa sampe 8 jam. mungkin krn ini Edp jadi sesuailah longevity nya. oh iya ini isinya 50ml jadi kalo harga normal menurut aku agak mahal. tapi bolehlah utk koleksi kalo lagi diskon krn parfum ini tipe wangi manis yg pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

20 Jan 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Punya emak w sih ini, tapi w suka nimbrung make 🤣 wanginya enak sih notes rosenya gak kenceng kaya bau nini" 😁 packagingnya juga cantik, bentuk rose gitu. W seneng liat packaging yg unik kek gini, kesannya niat banget gitu perusahaannya wkwk. sayangnya gak tahan lama sih, jd meskipun w suka teteup w ga mau beli ndiri kalo ntar abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

15 Jan 2020

minyakim recommends this product!

Salah satu varian parfum dari Oriflame yang aku suka banget!!! Wanginya tahan lama dan wanginya ga pasaran, tiap lewat selalu pada nanyain parfum yang aku pakai apa. Aku sudah pakai berbagai macam varian parfum dari Oriflame ini dan semuanya bagusss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

12 Oct 2019

KikaRizki recommends this product!

sukaaaaaa .. wanginya lembutttt banget, gak pasaran, elegant, juga tahan lama .. gak harus berulang" semprot sana sini hihihi walaupun kadang sama aku sendiri gak kecium wanginya saking lembut, tapi temen" aku dlu suka pada nnya parfum aku apaaa gara" tiap aku lewat katanya sll kecium wangi ini 🤭🤭😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 Aug 2019

parfume ini aku stok 4 botol dan udah kepake 3 botol , wanginya enak , gak pasaran .. lembut .. makinnlama wanginya makin khas gitu , wangi makin beda ketika udah lama di badan . aku suka padahal aku type orang yang lebih suka parfume citrus, woody, rempah . tapi ini aku suka loh hhee ..

0