Oriflame So Fever Together Her Eau de Parfum - Beauty Review

Oriflame

So Fever Together Her Eau de Parfum

binomialnomenklatur

17 Dec 2022

binomialnomenklatur recommends this product!

This fragrance is so mee! Jadi gue beli gara" dapet Try & Review Oriflame 6% AHA dan dapet katalognya. Pas baca" gue terkesima kalo ada rub try on perfumenya! Pas rubbing around, lah kok varian ini asik banget dan masuk kategori oriental floral my favourite! Langsung beli krn ga mahal juga ya, dan gue sangat puas. I dont mind that it's not long lasting, krn ya dia hilang 1-2 jam setelah pemakaian sih untuk di kantor gitu. Tapi gue no prob krn emang gue suka reapply juga biar cepet habis. Bisa gue bilang ini comfort perfume gue kalo I have no more idea on picking a new perfume. Great!

fanny_nra

Normal, Light, Cool

17 Nov 2022

fanny_nra recommends this product!

EDP yang tipe wanginya aku banget! Fruity-floral ga bikin pusing atau eneg. Iseng kan dapet katalog bulan Oktober dari FD Try and Review, pas digosok wanginya enak banget bahkan cenderung soft menurutku! Kesannya feminine dan cheerful. Packagingnya kaca dan twisted gitu model botol kacanya, agak ramping tapi ga travel friendly rentan pecah dan tutupnya agak logor jadi rawan hilang atau keselip, boxnya warna pink ungu standar. Untuk staying powernya lebih baik dibanding EDT dan parfum minimarket ya up to 6 hours di aku. Kekurangannya ada di projectionnya aja sih yang menurutku kurang nyebar gitu.

connie_todingbua

19 Jul 2021

connie_todingbua recommends this product!

aromanya bikin melting, segar tapi juga lembut mweupakan per0aduan yg sempurna dari wangi buah dan bunga,, kemasannya juga unik! Belinya pas lagi diskon untuk parfum sebagus ini rekomendasi banget lah pokonya 😍😍

Aviyanti15

08 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wangii nya perpaduan bunga dan buah jadi manis seger fresh jugaa walaupun gitu dia ga nyengat kokkk masih terbilang soft dan bisa di pake daily untuk ketahanannya lumayan bgt cuma kalo udh aktifitas berat dia bau nya agak hilang tp masih samar samar kokkk lumayan👌👌👌