Oriflame Possess The Secret EDP Floral Fruty Woody - Review Female Daily

Oriflame

Possess The Secret EDP

Floral Fruty Woody

Rp. 739.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelbs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

angelbs recommends this product!

Aku rekomendasiin buat temen-temen yang emang suka parfum floral fruity karna ini bener2 strong buah dan bunga. Awalnya nyengat sih ya tapi karna base notesnya ada vanilla jadi lumayan soft setelah lama lama dipake. Buat yang ga suka floral fruity big no yaaa. Ketahanan lumayan. Semprot pagi, sore masih berasa kalo ada angin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

SilviaMorra recommends this product!

buat yang suka parfum floral fruity woody, ini HARUS BANGET PUNYA. ini sedikit mirip ama possess cuman klo yg ini tuh lebih ada citrus2nya,ada wangi2 bunga2 gitu loh.. cocok buat siang hari. seger pokoknya baunya. awet pula. cocok buat cewe2 kantoran ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2020

minyakim recommends this product!

Sukaaaa banget sama wangi ini. Produk2 wewangian dari Oriflame aku suka semua sih, ga ada yang mengecewakan. Sampe temen2 aku selalu hapal bau aku gimana. Dan parfum varian ini salah satu yang aku suka banget, wanginya soft dan segar sukaaaa banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

1

farichatul

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Apr 2020

farichatul recommends this product!

Sukaaa banget, pekat, manis, awet bangeett. Jam 8 sampe sore jam 4 masih kecium aromanya, aku semprot sedikit di pergelangan tangan dan di belakang telinga . Lebih suka wanginya The secret ini dari possess yang kemasan ungu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Apr 2020

emmacipun recommends this product!

Wanginya super juara 😍 aku suka wangi2 unik tapi ringan dan parfume ini jawabannya 😍 suka banget pokoknya dan nggak nyesel buat beli 😍 wanginya lumayan tahan lama dan dia nggak bikin pusing 😍😍 repurchase ? Yes kalo udah habis 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1