Oriflame Oriflame Giordano Gold Eau De Parfum - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame Giordano Gold Eau De Parfum

Rp. 629.000

4.4

4
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Keziah recommends this product!

baunya lumayan bertahan paling lama 3jam indor, lumayan lah tapi kalo udh keluar keluar baunya lebar h ceper hilang ya, lebih enak dibuat sehari hari dibanding ke pesta. packagin nya emang bukan travel, botol kaca pula takut pecah, jadi ya lebih bagus dipajang dikamar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2021

mayusanicara recommends this product!

box nya aja elgant banget, pas dibuka langsung bikin jatuh hatui wkkk botolnya slim transparant, ada tutupnya transparant & emas² gitu, mewah banget lah tapi ngeri juga kalo jatuh, apa bakal langsung ambyar gitu heuheu, wanginya dewasa banget aku langsung inget wanginya habib² gitu heuheue, cocok banget dipake acara² majlisan, ke masjid, aku suka² aja tapi suami yg lebih syuka wkkk. tahan lama? jangan ditanya, pastinya awet banget wanginya, kalo pagi nih si hasben semprot² di kamar, tapi wanginya langsung lari sampe ke dapur, ke belakang, kemanamana deh. 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

23 Mar 2021

sellyyuniasptr recommends this product!

merk: oriflame✔️ tipe:eau de parfum ✔️isi:50ml✔️made in:Poland✔️price:600k+(lupa wkwk😂)beli ini sepaket sama body spray & deodorant nya.Review: wangi nya kalem gak nyengat dan awet bangeett udah di cuci bajunya tapi wangi nya masih nempel guys 😅 pake sedikit aja udah wangi bgt jadi bisa irit. fav bgt si🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

ini wangi kesukaan aku, tapi banyak deh yang favorite juga dari Oriflame! ini tuh wanginya cantik,mewah,elegant, when I'm feeling sexy I wear this even thou I just sleeping with me, myself and my puppies lol harganya kayak kuda tapi, jadi nungguin diskon aja wkwk aku punyanya kemasan lama tapi kayaknya udah discontinue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

29 Jun 2020

Anis_sofiana recommends this product!

Tadinya iseng beli karna kata temen² ini wanginya enak, wanginya tuh powdery tapi rich ala² parfum mahal, awet seharian, tp entah kenapa aku sebenernya kurang suka, karna menurutku wanginya terlalu dewasa.haha... soalnya aku lebih seneng parfum aroma² sweet seger kayak peach ato vanila² gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Feb 2020

auliawidyra recommends this product!

perfume yg super duper enak banget wanginya❤︎purchase berapa kali udh gatau :’ packaging+wanginya mewah dan dewasa (tpi g dewasa2 bgt) which is itu yang ngebuat addict! suka banget udh, top using product as daily perfume buat ke kampus atau bahkan acara2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

26 Jun 2019

Ini salah satu parfum oriflame yg cukup terkenal, ngingetin sm wanginya nyokap, wanginya mewah dan klasik. Wanginya tahan meskipun dipake sharian dan beraktifitas diluar ruangan. Klo kena keringet wanginya ttp enak.

1

25 May 2019

Suci_Soenirdja recommends this product!

Ini adalah salah satu farfum klasiknya Oriflame, farfum ini udah lama banget ada, dan kalo ga salah farfum ini pernah berganti packaging dan pengembangan formula. Farfum ini mengandung wangi dengan unsur wangi white floral, white flower dan woody. Bahan wewangian ini sendiri berasal dari patchouli, orange blossom dan mandarin. Wangi tapi seger! Wanginya wangi dewasa tapi gak terlalu berlebihan menurutku sih. Dari segi packaging nya aku suka, simple dan klasik dan ada sentuhan warna emas nya, gold is my favorite color hehe. Wanginya juga cukup awet dan tahan lama. Akan lebih longlasting wanginya kalo digabungin pemakaian nya dengan seri produk Giordani Gold yang lain seperti deo roll-on dan body spray serta body lotionnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

1

10 Apr 2019

ini EDP paporit dari beberapa edp yang pernah aku coba. dia wanginya powdery gitu, soft, tapi tahan lama. kesannya mewah. mau dipake untuk acara siang atau malam hari sih kayanya cocok aja deh.. kalo ada diskon lagi, aku mau beli lagi, hahaa

0

10 Apr 2019

wanginya wangi wangi dewasa tp bukan yg too rich gituu...suka suka aja akuu dan packagingnya cantik bingit transparan ditutupnya berwarna gold. anyway aku beli pas diskon sm varian giordano gold yg lain emm harga asli no diskon mehong say hehehe soo... aku masi mau menjelajahi parfum oriflame edpnya yg lain. isinya 50ml btw dan aku suka semprot di area leher ,tangan, baju wkwkwk emang aku boros deyy suka lupa pricenya beli brp 😂

0