Oriflame Love Potion Eau de Parfum - Review Female Daily

Oriflame

Love Potion Eau de Parfum

Rp. 429.000

4.4

58
24
12
1
1

95 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

ini wangi kesukaan aku, tapi banyak deh yang favorite juga dari Oriflame! ini tuh wanginya warm, chocolate, spicy, when I'm feeling sexy I wear this even thou I just sleeping with me, myself and my puppies lol harganya kayak kuda tapi, jadi nungguin diskon aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

sempenaharsa recommends this product!

Wanginya enakkk manis tapi menurut aku nggak bikin pusing. Awal beli karena packagingnya unikk. Ketahanannya lumayan awet juga 4jam-an. Tapi dengan packaging kayak gitu memang agak susah buat dibawa kemana-mana. Tutupnya nggak gampang kebuka kok jd cukup aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Lisa1007

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

Lisa1007 recommends this product!

suamiku sukak sama aromanya🤭.jadi makin pede deket deket suami, terus pakek parfum ini, EDP jadi lumayan lama aromanya.aromany coklat manis tapi gak enek, soft, dan paling suka botolnya super sexy dan unik. botolnya cocok buat pajangan. akhirnya keturutan punya parfum ini... rekomended buat penyuka manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sance2603

Normal, Medium Dark, Neutral, 40 - 44

10 Feb 2021

Sance2603 recommends this product!

So pasti PD abis klo pake wangi² dari oriflame,wanginya ga norak...lembut ga bikin mabuk💝wangi coklat yg memperbaiki mood kita,jadi suka banget Ama Love Potion Eau De Parfum ini.Tahan hingga 6 jam.apalagi pake di malam hari..wangiiiii...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jujur suka banget wanginya.Lembut dan tahan lama.

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

untuk eau de parfume 50ml ini termasuk murah jika diskon dari yang lain, wanginya feminime soft tapi sedikit musky, botolnya dari kaca dan agak kokoh hanya saja tutupnya gampang lepas, dusnya juga biasa aja kyk parfum murahan pdhal lumayan, awetnya cukup awet tapi dibanding edp lainnya ini kalah jd mending invest edp lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Hahaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

Hahaa recommends this product!

uwahh banget ini wanginya vanila yang sesungguhnya. Ga macem vanila yang bikin enek tapi cenderung vanila yang seger entah ada campuran apa itu. sayangnya 50ml dan harus sering semprot jadi termasuk boros untuk ukuran parfumku. yang paling bikin eghh packaging nya sih yang imut banget buat nambah koleksi botol parfum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gitakusss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

gitakusss recommends this product!

Jujur ini parfume kesukaanku. Wanginya itu lembut bangeeeet. Dipakai ke acara apa aja nyambung, ga norak gitu lo wanginya. Cuma kekurangannya ya kalau dimasukin tas, botolnya lumayan ngabisin space sih ya. Lama pemakaian tergantung banyak/dikitnya penggunaan sih. Aku udah 2 kali repurchase hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dianaggrni

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

03 Jan 2021

dianaggrni doesn't recommend this product!

Gatau aku berharap banyak aja dari harganya yg cukup pricey tp sorry to say baunya ga lengket di aku, bahkan setelah aku pake barengan dengan body lotion nya. Baunya sih enak tp ya itu ga awet. Kalo repurchase kyknya no. Sekelas bali ratih yg murah aja mnurutku hampir sama enaknya dan baunya jg awet di baju. Pdhl itu body mist wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Anaphalis_911

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Menurutku ini salah satu parfum yg bagus. Aromanya tahan lama dan bau spice nya tuh bikin rileks gtu. desain botolnya juga elegan dan bisa dijadiin koleksi karna cantik. Untuk harga menurutku masih terjangkau, apalagi dia isinya lumayan banyak. Overall, very recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

wanginya lumayan strong sih vanilla nya akuu sukaa tapi sayang bgt di aku kayak ngga begitu tahan lama padahal dia edp which is tingat tertinggi dalam per-parfume an kan AHAHAH tapi yasudahlahyaa yang penting wangi nya enak AHAHA krn gabisa deskripsiin nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next