26 Sep 2024
inasinayah recommends this product!
Aroma oriental vanilic fruity
Mengingatkan dengan aroma panggangan roti coklat
Manis
Tapi di tambah seger fruity
Termasuk Eau de Parfum jadi ketahanan lumayan lama
Cocok di pake sehari-hari ataupun acara formal
Parfum untuk perempuan
26 Jul 2024
Evi_Trisnawati recommends this product!
Parfum ini sumpah wangi banget.. wangi coklatnya itu loh jadi bikin aku pengen makan yang manis manis.. tapi menurut aku wangi semerbaknya kurang tahan lama sampai sore.. cuma ya wanginya nempel dibaju kalo dicium di baju masih ada wangi manis di baju
22 Jun 2024
maltesegyu doesn't recommend this product!
Ketahanan lumayan dari pagi sampe sore wanginya masih nempel di baju, cuman selang beberapa jam pertama langsung kurang gitu. Wanginya strong, dewasa tapi dominan banget manisnya. Cocok" aja untuk acara formal. Saya biasa semprot dua kali. Pas siang lagi di indoor juga temen notis wanginya kira2 dari jarak 45 cm.
Saya gk suka parfum ini karena terlalu manis dan warm (warm-nya cepet pudar), tapi kalo kamu suka manis berarti bisa lah, mungkin minusnya longevity-nya moderate. Tidak cocok untuk yang anti manis.
05 Apr 2024
yulidaning recommends this product!
wanginya perpaduan coklat gtu tapi ada sensasi wangi ke sexy dan menggoda gtu, agak strong pertama x semprot tapi uda lama kelamaan wanginya lembut ini biasanya aku pakai ke acara² khusus, tahan lama banget wanginya, ini parfume aku yg paling aku suka
15 Nov 2023
embun_kirana recommends this product!
Ini pernah masuk wishlist karna harganya yang lumayan tapi pas udah di coba dan pakai sendiri beuhhhhhh gak bisa lupa. Selalu suka ditanya klo pas pake sama orang" pake parfum apa saking enaknya. Huaaaaa ... dan sampe sekarang gak bisa ganti ke yang lain
31 Oct 2023
putnavia recommends this product!
Kalo ngomongin soal parfum, balik lagi ke preferencw masing2 yaa. Utk aku yang suka wangi bunga segar, parfum ini bisa dijadiin opsi buat nambah koleksi parfum aku. Walaupun dia hint awalnya wangi manis buah, dipertengahan kecium wangi seger bunganya dan akhir yang soft jadi gabikin enek. Dan utk packaging lucu dan unik sihh! Mempercantik tampilan meja/lemari parfum. Cuma kalo untuk yang dibawa2 kemana2 agak tricky dan muat space banyak. Tapiii parfum ini ketahanannya cukup lama jd worth to try sih
29 Jul 2023
nadiafarahsafana recommends this product!
Wanginyaa aku suka bangett! Ada wangi vanilanya tapi gak yang manis banget, begitu juga coklatnya bukan kayak coklat yang manis terus ada ginger yang bikin wanginya jadi lebih seger. Ini perpaduannya enak banget dan pas banget ternyata, soft woody gitu. Awet banget juga wanginya. Packagingnya lucu cuma kelemahannya jadi susah kalau dibawa-bawa. Harganya untuk edp cukup terjangkau kalau pas diskon.
11 Apr 2023
TrisnaDamayanti recommends this product!
Parfumnya enak, gak begitu nyegrak masih soft di idung aku. Aromanya ada woodynya, ada sedikit bau cokelat dan ada nuansa hangat dari bau jahe. Waktu dipake ga norak sama sekali baunya, malah pengen cium wangi sendiri terus! Ketahanannya lumayan 5-6 jam di aku, tapi kalo semprot dibaju wanginya bisa lebih lama bahkan berhari-hari. Botolnya cantik sih, cuma krena tangan aku sering licin jadi agak susah bukain botolnya huhu. Tapi untuk wangi sangat sangat recomended!
09 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Aku baru banget belinini sebulan yang lalu. Aku beli sama temenku dikantor karena dia member dan terus meracuni aku. Awalnya aku tertarik sama yang amber itu, akhirnya cobain ini deh karena lagi promo dan love potion ini lebih murah. Ini wangi ya ada coklat-coklat gitu. Aku suka wanginya. Tapi ga sesuai ekspetasi aku aja sih. Awalnya itu aku baca reviewnya dulu kan, meyakinkan banget dan percaya diri wanginya bakalangimana. Setelah dicoba, aku tuh semper "yah kayak gini yaa wanginya" jadi ngga happy gitu bawaannya padahal parfum baru. Wanginya tuh enak, mewah dan beda juga dari varian-varian oriflame lainnya. Tapi yaa gitu aja, ga bikin kita pengen cium bau diri sendiri gitu lho. Kan biasanya kalo pake parfum itu rasanya kayak mau cium wangi kita terus terusan. Nah ini tuh biasa aja tapi emang wangi. Ini juga ga begitu tahan lama. Aku bawa ke mall, malah kayanya gaada bau nya. Tapi baju kita wanginya masih nempel. Worth to try sih karena sering promo.
06 Mar 2023
cyncyns recommends this product!
wanginya kaya ciwi "mahal" tapi nuansanya ceria abis, cocok buat acara malem hari karena termasuk yang wanginya manis unyu, dapet hibah soalnya empunya nya dikasih mantan dia mau muvon, pas ngcek harganya uwow kantong aku bergetar, lumayan sering dinotice sama temen kalo pake parfum ini tapi power staynya mayan agak kureng menurutku