Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold Essenza Parfum

Rp. 729.000

4.7

13
5
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2024

SophieSH recommends this product!

Enak banget! Even aku yg nggak suka pakai parfum pun suka sama wanginya :) Dia lumayan tahan lama tapi ga menyengat from the first spray. Dia ga bikin eneg juga kalau kena polusi. Minusnya dariku mungkin tutupnya ya, gampang banget copot, ga bleber sih cuma ribet aja copot terus. Sebenernye bentuknya bagus elegan, tapi kurang travel friendly. Tapi overall ok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rejinrere

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2024

Rejinrere recommends this product!

Akhirnya setelah nyobain kurleb sebulan baru bisa memberikan ulasan. Dari segi packaging gue akui ini mantap bgt sih gk sengaja dijatuhin sm anabul beneran gk pecah, terbukti tahan banting secara tebal bgt kacanya. Dari segi wewangiannya, si top notes tercium bgt ada jasmine & orangenya, trus lama2 dry downnya baru tercium woods & amber. Cocok bgt utk acara2 formal yaa jatuhnya (bkn tipikal gourmand parfum) alias versatilenya rendah. Dari segi ketahanan produk alias longevity di pakaian gue bisa seminggu aslik! Padahal udh dicuci loh. Dari segi projection sih kurleb 1 meter yaa, bkn yg sampe 1 RT bisa nyium, hehe. Kemudian dari segi sillage produk parfum ini termasuk yg so so aja gk sampe bermenit2 yaa. Kesimpulannya, apakah rekomen? YASH! But kalo ada budget harga segini, prefer cari opsi parfum lain yg bisa cocok di segala kondisi & situasi. πŸ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Mar 2024

stephaniiesantoso recommends this product!

Thank you FD try n review ksih ak kesempatan review parfum ini hahaha sblmnya maaf ya ga bsa describe wangi tapi ini parfumnya overall wanginya okee, kesannya mewah gitu jadi cocok dipake buat acara" gtu.. juga dari packaging oke banget deh ga bulky gtu juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ibunnnfks

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2024

ibunnnfks recommends this product!

duh ini bakal jadi parfum pilihan banget sih.. wanginyaaaaa tahan lama dan enak ga menyengat.. kemasannya mewaaahhh banget banget.. sekarang ini kalo pakai parfum ini di acara tertentu aja.. takut cepat habis.. hehehe.. keren deh giordani

Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-5e9df480-bad5-4330-a4e7-1d4515d7bfa0-2559606 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dania27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Feb 2024

dania27 recommends this product!

dapet ini dari FD try and review. packagingnya cakepp, gak bulky, nyaman dipegang. wanginya bisa dipake cewe dan cowo. awal2 disemprot aku gak gitu suka wanginya krn ada sedikit nyergak, tapi kalo dibiarin lama jadi wangi yg enak banget dan wangi nya aman gitu, gak lebay, tapixtetep wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anaztasiapw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

anaztasiapw recommends this product!

So Happy pas pertama lihat email dpt kesempatan untuk review parfum legend dari Oriflame yg satu ini πŸ˜†βœ¨ Dari segi design sih berkelas bgt ya packaging dari kaca dengan nuansa gold yg membuat kita bisa nilai dari covernya "parfum mahal nih" pasti worth it buat dibeli. Menurut aku daripada dipakai daily, parfum ini lebih cocon dipakai ke acara-acara formal yg makan waktu 1-3 jam seperti kondangan atau acara keluarga, karena wanginya diaku kalau tidak pakai hand body sebelum pemakaian hanya tahan 2-3 jam saja tapi kalau dengan handbody bisa 5 jam wanginya masih tercium kalau lagi berpapasan. Dari segi wanginya pas pertama di semprot menurut aku tercium fresh orange blossom campur scent bunga jasmine, namun setelah agak lama baru muncul wangi musk, wood dan ambernya ❀️ Tipe wangi oma2 old money sih menurutku 😬 atau oma aku doang yg tipe parfumnya seperti ini ehehehe

Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-ff47269f-fe44-42b5-bc1f-07d67451c614-2542108 1
Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-822deecc-7ae4-42a6-86cb-b7b9c9ea20f3-2542108 2
Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-163577e6-547c-493b-a911-6389cb179601-2542108 3
Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-6a1547cc-b545-4066-8a40-045d96fa48ec-2542108 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2024

echaid recommends this product!

Definisi wangi vibes orang kaya menurutku, wanginya mewah, strong, tapi elegan gitu. Pas semprot awal tuh wanginya seger fresh kayak abis mandi tapi wangi seger fresh ini sebentar banget. Terus wanginya berubah jadi wangi seger strong dari wangi orange blossom. Langsung kecium wangi cewek kaya independent, lady boss gitu. Terakhir wanginya makin strong sexy tapi lembut. Kalau menurutku perfume ini bisa juga dipake cowok, malah kalau cowok jatuhnya wanginya pas nggak strong. Tapi untuk dipake cewek wanginya strong percaya diri dan sexy banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

meutyazahra

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

meutyazahra recommends this product!

cocok buat yang suka parfume manis, menurutku ini cocok juga buat dipake siang karna wangi manisnya ga mengganggu, ada wangi jasmine tea nya tapi seger. packagingnya cantik, cocok juga kalo buat kado. wanginya awet bisa 5-10 jam, parfume oriflame emg selalu menarik untuk dicoba sih.

Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-de0ab453-8e71-43e9-a6f7-1f36b462db18-2537704 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

husnamaulidya recommends this product!

dapat email dari FD sejak desember 2023 tapi baru sampe di januari 2024, sempet takut awalnya paketnya nyasar karena aku excited banget mau cobain parfum ini. First impression packaging MEWAAAAHHH BANGET sihhh, gold gitu. pas awal disemprot strong banget buat aku, aroma parfum ini lebih ke floral agak fruity gitu lama kelamaan. wangi khas amber, orange/lemon. tipe parfum yang manis, seger cocok banget dipake untuk aktivitas yg perlu semangat biar makin energik. aku suka aroma akhir-akhir dari parfum ini, lama-kelamaan soft. untuk ketahanannya jangan ditanya oriflame emang juara yaa, buktinya kalo kita coba hasil sniff parfum oriflame pasti masih nyangkut dan kecium. so far so good, apalagi untuk pecinta floral, seger, manis gitu

Oriflame Giordani Gold Essenza Parfum imgfdn-758b5e98-ff76-4a59-8ebb-517271059927-2537297 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vichious

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2024

Vichious recommends this product!

Terima kasih banyak untuk Female Daily dan Oriflame yang sudah mempercayakan kepada Saya untuk mereview Giordani Gold Essenza Parfum. Untuk Packanging termasuk mewah dengan nuansa Gold, kokoh dan elegant. Wangi nya Floral dan segar, kebetulan Saya pakai juga untuk kegiatan outdoor yang pasti nya akan keringatan dan suka hilang karena aktifitas. Tetapi wangi nya tahan lebih dari 12 jam karena termasuk EDP ya. Overall oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS