Oriflame Amber Elixir Eau de Parfum - Review Female Daily

Oriflame

Amber Elixir Eau de Parfum

Rp. 479.000

4.5

34
8
3
4
0

48 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

amandaayususanto recommends this product!

Awal nyoba parfum ini itu karena mama, jujur aku ga terlalu tau tentang parfum² gt tapi ini bau nya mewah and first impression nya "nyengat banget" buttt setelahh aku cium lagi langsung jatuh cinta enak bgt bau nya kek manis fresh kea org kantoran hehehe sayang nya di aku ga terlalu awet :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

cessy_dr recommends this product!

suka wanginya parfum ini dari pertama kali keluar tapi blm ke beli2 sampai akhirnya bisa ke beli dan pakai terus sampai sekarang.. wanginya agak tajam saat pertama pakai tapi lama kelamaan wanginya enak, elegan gitu dan yang pasti dia lumayan tahan lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

15 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

jujur sebenarnya parfum dari Oriflame ini aromanya enak dan tahan lama lho. sama halnya dengan ini, si amber yang aromanya menurut aku sangat strong sekali dan ini itu aroma yang cocok digunakan di acara malam hari sih ya. pastinya aromanya gak manis, dan aku sedikit lupa pastinya aromanya gimana. tapi ini wangi banget dan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

oliviaavy recommends this product!

sukak banget baunya spicy tapi ga nyengat dan kaya berasa mewah gitu, secara dia eau di parfum enak bgt rasanya dan tahan lama sekali, packagingnya juga mewah banget, worth it dengan harga yang cukup mengocek kantung sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

20 Jun 2021

awkwardgeek recommends this product!

Ga nyangka Oriflame punya parfum se enak iniii ❤❤ parfum ini supeeeerr spicy superr warm, enak bgt buat maleeem abis mandi! Ketahanannya emg gak lama sih dan ga ada sillage samsek jg di aku.. Tipekal parfum buat di rumah mnrtkuuu. Harganya jg affordable bgt untuk wanginya yg macem parfum designer harga 1mio pdhl if you can get it on discount bisa jd 200rban ajaaaa, but please get it on discount... I think kalo beli ini di harga 400rb ke atas jdnya gak worth the price, considering ketahanannya lumayan weak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

aprilsandy recommends this product!

my favorite parfume dari jaman kuliah❤️❤️ udah pake botol ketiga dan sisa sedikit lagi. mewah banget wanginya dan tahan lama, sampe besok besok juga masih nempel wanginya. wanginya manis warm tapi gak strong yaa, ada woodynya juga menurut aku. coba deh yakin banget bakal suka 😁👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

13 Jan 2021

nadyaaaaaaavanora recommends this product!

aku pecinta parfum. dan ketika pertama kali cium parfum ini aku langsung suka .. bener2 moodboster aku banget parfum ini.. awet jugaaaa di aku .. baunya tu mewah gituuuu.. memang harganya agak lumayan, tapi ga mengecewakan bau parfumnya + tahan nya di badan aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

sebenarnya aku penyuka aroma segar dan fresh, nah klo varian ini wanginya lbh ke warm karena ada amber nya, jd lbh manis, tpternyata masih cocok di aku, dan ga bikin pusing, krn aroma manisnya ga terlalu manis, jd balance aja gitu perpaduan bunga dan ambernya, dan aroma2 yg lain... kayaknya parfum oriflame meskipun aromanya berat di aku, tp masih vocok sejauh ini....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Suka sekali dengan wangi manis manisnya tapi gak terlalu manis masih cocok untukku yang suka dengan wangi manis yang segar. Beli ini pun waktu diskon dan baru keluar jadi murah.brepurchase? kayaknya mau nyoba yang lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sebenarnya ini bukan aku yang beli, karena jarang parfuman. Nah yang suka parfuman itu mama jadi tiap beli parfum aku selalu cobain termasuk ambel elixir ini. Dia mungil kecil begitu containernya aku suka liatnya. Meski kecil tapi cabe rawit. Pas ditotolin ke area leher wanginya bener2 langsung ngebaur, strong tapi ngga nyegrak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0