Oriflame Amber Elixir Eau de Parfum - Review Female Daily

Oriflame

Amber Elixir Eau de Parfum

Rp. 479.000

4.4

32
8
3
4
0

46 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

jujur sebenarnya parfum dari Oriflame ini aromanya enak dan tahan lama lho. sama halnya dengan ini, si amber yang aromanya menurut aku sangat strong sekali dan ini itu aroma yang cocok digunakan di acara malam hari sih ya. pastinya aromanya gak manis, dan aku sedikit lupa pastinya aromanya gimana. tapi ini wangi banget dan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2021

oliviaavy recommends this product!

sukak banget baunya spicy tapi ga nyengat dan kaya berasa mewah gitu, secara dia eau di parfum enak bgt rasanya dan tahan lama sekali, packagingnya juga mewah banget, worth it dengan harga yang cukup mengocek kantung sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

awkwardgeek recommends this product!

Ga nyangka Oriflame punya parfum se enak iniii ❤❤ parfum ini supeeeerr spicy superr warm, enak bgt buat maleeem abis mandi! Ketahanannya emg gak lama sih dan ga ada sillage samsek jg di aku.. Tipekal parfum buat di rumah mnrtkuuu. Harganya jg affordable bgt untuk wanginya yg macem parfum designer harga 1mio pdhl if you can get it on discount bisa jd 200rban ajaaaa, but please get it on discount... I think kalo beli ini di harga 400rb ke atas jdnya gak worth the price, considering ketahanannya lumayan weak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilsandy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

aprilsandy recommends this product!

my favorite parfume dari jaman kuliah❤️❤️ udah pake botol ketiga dan sisa sedikit lagi. mewah banget wanginya dan tahan lama, sampe besok besok juga masih nempel wanginya. wanginya manis warm tapi gak strong yaa, ada woodynya juga menurut aku. coba deh yakin banget bakal suka 😁👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadyaaaaaaavanora

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

nadyaaaaaaavanora recommends this product!

aku pecinta parfum. dan ketika pertama kali cium parfum ini aku langsung suka .. bener2 moodboster aku banget parfum ini.. awet jugaaaa di aku .. baunya tu mewah gituuuu.. memang harganya agak lumayan, tapi ga mengecewakan bau parfumnya + tahan nya di badan aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Pekenmaya

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

sebenarnya aku penyuka aroma segar dan fresh, nah klo varian ini wanginya lbh ke warm karena ada amber nya, jd lbh manis, tpternyata masih cocok di aku, dan ga bikin pusing, krn aroma manisnya ga terlalu manis, jd balance aja gitu perpaduan bunga dan ambernya, dan aroma2 yg lain... kayaknya parfum oriflame meskipun aromanya berat di aku, tp masih vocok sejauh ini....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mirzapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Suka sekali dengan wangi manis manisnya tapi gak terlalu manis masih cocok untukku yang suka dengan wangi manis yang segar. Beli ini pun waktu diskon dan baru keluar jadi murah.brepurchase? kayaknya mau nyoba yang lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sebenarnya ini bukan aku yang beli, karena jarang parfuman. Nah yang suka parfuman itu mama jadi tiap beli parfum aku selalu cobain termasuk ambel elixir ini. Dia mungil kecil begitu containernya aku suka liatnya. Meski kecil tapi cabe rawit. Pas ditotolin ke area leher wanginya bener2 langsung ngebaur, strong tapi ngga nyegrak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

mandarin , helliotrope , amber , wanginya "anget" deep , powdery , suka dibilang bau ibu2 cuma sebenenrya ini parfum acara malam , karena wanginya bukan fresh bunga buah gitu , tapi meski hangat , selintas bau jeruk tercium karena ada mandarinnya , bunga2 juga ada tapi bukan bung rose / jasmine yg pasaran ,heliotrope wanginya agak unik , cocok buat kamu yang suka wangi amber / anget dan agak unik , ini unik banget si paduan wanginya , amber ini semacam mineral , parfum yang terkenal dengan bau ambernya adalah , mugler alien . zara amber , christian dior ambre nuit , semacam wangi oud yang wanginya khas , buat yang pengen coba wangi amber , parfum original , botolnya lucu , ini layak dipunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ly21_

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

Ly21_ recommends this product!

Parfum kecintaan aku.. Wangi nya strong dan seger gitu.. Pake dikit aja wanginya tahan lama banget.. Aku biasanya pakai ini buat kondangan.. Udah repurchase berkali kali karena secinta itu sama ini parfum🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0