Onix FWB - Beauty Review

fadillahdwis_

20 Feb 2025

fadillahdwis_ recommends this product!

Udah kurang lebih setahun aku pake ini, bolak balik repurchase juga. Aku sempet materasi parfume ini selama kurang lebih dua bulan, akhirnya warnanya agak menguning. Menurutku setelah dimaterasi, jangkauan aromanya lebih luas dan agak lebih lama juga

FWB imgfdn-2856bd71-d2cb-40e8-83f7-1d91e9aa20b1

Purchase Point : KKV (Oh Some)

fiana.123

06 Feb 2025

fiana.123 recommends this product!

Parfum FWB dari Onix ini termasuk yang paling laris
Wajar sih soalnya aromanya enak banget gak bikin pusing. Aromanya seger manis gitu
Untuk ketahananya juga lumayan lama
Dengan harga segitu sudah sangat sesuai
Buat yang lagi nyari parfum lokal aku saranin coba ini sih

FWB imgfdn-dc655d71-7c5e-44df-8bde-991876cc0f80

Bellass02

Dry, Light, Neutral

22 Jan 2025

Bellass02 recommends this product!

wanginya enak banget aku suka, emang di awal nyemprot baunya menyengat, tapi lama kelamaan wanginya soft, wanginya itu termasuk seger top note nya itu wangi jeruk pas kering ada wangi floralnya, parfumnya tahan lama dan stay di baju atau jaket sih.

FWB imgfdn-9178b091-994d-4062-9e3c-caa88eb78c59

lynisah

18 Dec 2024

lynisah recommends this product!

Parfum yang cocok untuk semua suasana dan cuaca. Dipake olahraga maupun daily aman banget. Memadukan citrus dan floral bikin fresh dan tahan lama terutama di cuaca mendung. Makin lama makin kecium wangi hint manis musky-nya yang lembut.

lailirahma

07 Dec 2024

lailirahma recommends this product!

Parfum andalan yang selalu standby di tas. Wanginya tahan lama. Udah gitu cocok baget di cuaca apa aja. Wangi segernya bikin mood kita naik banget. Harus banget punya biar aktivitas kita jadi nyaman tanpa ada bau gak enak

FWB imgfdn-92397503-d735-4f69-8166-3389be89d4cd

Snabilaazhr

02 Dec 2024

Snabilaazhr recommends this product!

Wangi nya dominan manis. Awal sniff tuh agak nyengat menurutku, nyengat yg agak ganggu gitu. Tapi lama lama pas dipake wangi nya mulai soft, ketahanan nya oke si. Dipake dari pagi sampe malem masih kecium, bahkan pas besok nya baju nya masih kecium wanginyaa. So far oke sii

FWB imgfdn-26510d6d-875d-4ed2-996f-04eb7630b466

angg01

15 Nov 2024

angg01 recommends this product!

Repurchase beberapa kali, udh cocok sama wanginya karena wanginya punya ciri khas yang berbeda gak pasaran, semerbak wanginya dan ada perpaduan seger manis tp gak yang kemanisan. Cocok buat dipake daily. Bisa tahan sampai 5jam lebih di aku.

Nuzhiladwislma

08 Nov 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Wangi nya tuh langka ya gak pasaran. Parfum ini wangi nya fresh banget ada seperti campuran citrus, lemon tapi semakin lama dia wangi nya malah jadi manis gitu tapi tetep fresh. Untuk ketahanan okelah ini awet aku pakai kerja dari pagi-sore masih stay. 8/10

agnesyulita

Normal, Medium, Cool

03 Nov 2024

agnesyulita recommends this product!

Belinya pas event jxb. Wanginya enak, segar, sampe ditanyain pake parfum apa karna wanginya enak dan gak yang pasaran banget.. Untuk ketahanannya lumayan stay lama kok di baju. Harga lumayan terjangkau sih. Sejauh ini apply di kulit aman aja gak ada rasa gatal.

amandabilla98

23 Oct 2024

amandabilla98 recommends this product!

wangi manis yang menurut aku ga ngebosenin dan bukan tipe manis kue vanilla gitu tapi ada dominan citrus nyaa suegerrrr pwollll. i luvs citrusyyy🫶🏼✨ masih cocok untuk dipake aktifitas siang hari ga giung gitu. wanginya tahan lama apalgi kalo disemprot ke badan dulu baru disemprot ke baju auto semerbak🫧

Onix Long Shower

be the first to review!