Onix Fresh Book Passion - Beauty Review

Onix

Fresh Book Passion

pitalokadanisa

05 Dec 2024

pitalokadanisa recommends this product!

Parfum yang kalau diajak ngedatenya ke perpustakaan karena parfumnya tuh wanginya bikin candu.. seperti suasana di perpustakaan cocok buat aktivitas indoor maupun outdoor.. cocok buat cowok cewek juga

nabilazre

25 Nov 2024

nabilazre doesn't recommend this product!

my first onix parfume, selama pemakaian menurutku sih lebih ke fruity fresh dari buah plum dan blackcurrant yg lebih dominan. ga ada musky/woody/ambernya samsek spt dinotes/claimnya atau vibes buku baru kayak namanya. untuk ketahanan ini kureng bgt cuma 1-2jam an aja :( jdnya kupake ga ada 2 bulanan udh abis krna boros reapply trs. wanginya juga semerbak diawal semprot aja dan dry down nya ga kecium samsek. at least ga ngestain di baju. kira" begitulah review amatirku di parfume ini :D

Fresh Book Passion imgfdn-f7cf75a5-a9dc-42e2-9dcb-6d0751c9fd8c

annsolo800

10 Oct 2024

annsolo800 doesn't recommend this product!

beli ini pas diskon murah...dan ternyata wanginya, pasaran banget. fresh book passion, aku ga cium wangi kertas buku kalau baru beli buku baru, fresh dalam arti fresh pun tidak terasa, mungkin pas di spray ada hint agak citrus tapi woody-nya langsung take over. kalau aku bisa milih kata, parfum ini dull, tumpul.

wanginya somehow kayak hilang begitu tinggal mungkin 10 ml, aneh banget.

fwb tetap yg paling enak & bertahan lebih lama.

Sophiaanjni

Normal, Light, Neutral

12 Sep 2024

Sophiaanjni recommends this product!

kenapa si jarang ada yang bahas parfum ini? padahal enak banget woy!!! definisi wangi gramedia, tapi makin lama ngeblend di kulit makin enak, cocok buat keringetan, dan tips dari aku, parfumnya harus dimarinasi dlu alias didiemin, setelah first spray, selama 2 minggu, karena setelab spray lagi wanginya makin enak, luv ❤️❤️❤️

elviagrd

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Jujur pas sniff di SOI, bingung bgt milih ini atau fwb, tapiii si fresh book ini punya wangi yg menurut aku anti mainstream bgt walaupun notesnya sering ditemuin di parfum lokal lain, fresh dpt tp bukan childish, setelah dry down jadi woody, bener2 sesuai dgn namanya kaya masuk ke ruangan penuh buku baru dan buku lamaa yang calming bgt apalg buat aku yg bookworm, salah satu penemuan terbaik krn harganya murce polll, love bgttt❤️ jarang bgt aku beli sesuatu tanpa suka packagingnya hahahaa

Fresh Book Passion imgfdn-bdd90ae4-1ce2-4e3f-bbf0-5218dbf2aaeb