Onix Chillin' Baby - Beauty Review

Onix

Chillin' Baby

nadangs

08 Dec 2024

nadangs recommends this product!

Ini parfum aku blind buy dan termasuk yg berhasil sih. Seger aga manis, bau floral sm buah2an tpi lama2 lebih dominan buahnya. Awal2 semprot emg rada nyengat, tpi setelah beberapa jam emg jdi enak bgt dan lama2 jdi skin scent di aku, karna pas dry down dia jdi lebih musky trs clean gtu.. wenakkk dipake siang2 inii

Purchase Point : Whatsapp

haechanlee

23 Mar 2024

haechanlee recommends this product!

sejujurnya wanginya bukan tipeku sih, wanginya lebih menyengat dari yg aku kira, wanginya seger tapi bukan dari citrus atau buah-buahan lebih ke seger wangi sabun gitu, kalo kalian suka tipe wangi manis definitely kalian ga akan cocok sama wanginya, tapi kalo SPL onix selalu oke sih, aku pake di baju bisa tahan 8 jam

Virgin_Il

31 Jan 2023

Virgin_Il recommends this product!

Pertama kali aku cium muncul wangi fruity, alkoholnya lumayan. Awalnya aku kurang suka sama parfum ini dan ngerasa parfum ini tuh udah aku sering cium wanginya di toko parfum isi ulang. Tapi setelah beberapa kali pake aku udah menyesuaikan dan suka-suka aja, yang aku suka karena ada hint of jasmine dan tuberose, sedikit whitefloral. Terus lama-lama kecampur sama wangi dari based notesnya. Gak akan repurchase

Onix Long Shower

be the first to review!