One Direction Our moment - Review Female Daily

ADD

One Direction

Our moment

Rp. 0

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonaakhr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 May 2019

Smells so good , awalnya ini karena dikasih sama kaka ipar pas birthday, And aku suka baunya yg agak floral gitu, pas smp sih. Pas dah sma, aku smpet repurchase, da gasuka baunya, jd buat yg suka floral gt, recommended tp ga bgt longlasting

0

bilaamiza

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2019

beli ini karna aku itu directioners wkwkwk. tapi meskipun belinya karna ini punya wandi, aku tetep suka kokk wanginya karna wanginya agak floral udh gitu tahan lama banget dibadan tapi ya harganya mehong parah (ofc punya artis😂) tapi aku beli yg 50ml cuma sekitar 300an ... Read more

0

maulidanuramal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2019

Akhirnya aku bisa review ini hehehe. Aku beli karena aku suka banget sama One Direction. Tau mereka ngeluarin parfum, aku beli tapi emg harus nabung dulu wkwkwk. Wanginya enak banget, seger gimana gitu ya sampe2 bbrp org nanya ke aku pake parfum apaan😂 Ketahanannya cuk ... Read more

2

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2019

ps kemarin beli di chemist warehouse aussie harganya less than $10 AUD jadi aku coba beli, wanginya enak tapi nggak tahan lamaaa seperti parfume selebritu lainnya, bahkan ini mgkn lbh singkat dr yang lain. jadi lbh ke edt daripada ke edp

0

silminabila

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Dec 2018

beli ini karna suka banget sama one direction hahaha sampe bela belain ke sg cuma mau beli ini. wanginya manis enakk gituu amat tahan lamaa! sampe besok besok gitu wanginyaa, di kulit ataupun di baju tetep tahan lama, packagingnya juga cantik bgttt. ❤️❤️

0

septipurnama

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Nov 2018

one direction yg our moment ini menurut aku wanginya enak, soft buat cwe. untuk ketahanan nya sekitar 6 jam an. untuk kemasan nya menurut aku bagus, cuma botolnya berat dan bulky, jadi agak males buat di taro atau dibawa2 di tas. Repurchase maybe kapan-kapan karena mau ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS