OLMORVA Weekend Daydream EDP - Beauty Review

OLMORVA

Weekend Daydream EDP

TineTung

14 Oct 2024

TineTung recommends this product!

Too be honest wanginya simple, soft and musky cuma dunno why ini terlalu harsh wanginya di hidungku dan gak tau juga kenapa (mungkin formula atau campuran parfumnya) di kulitku ini pas di spray ke kulit jadi bikin kering dan gatal. Mungkin kalau yang mau coba ini dan punya kulit sensitive better di spray d baju atau coba satu spray dulu di kulit buat di test

Weekend Daydream EDP imgfdn-d4406426-2820-407c-b180-05dac2d56a9c

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Lanjut ke varian weekend daydream ya. Tipikal wangi parfume yang seger dan relax. Bisa dibilang ini wangi yang aman deh. Cocok banget buat dipake kalo mau ngumpul quality time sama keluarga. Mau hangout sama temen se geng pun juga cocok bingits.

Weekend Daydream EDP imgfdn-7c28245c-684d-4352-8b51-32fba9528a7a

duabelas

26 Sep 2024

duabelas recommends this product!

Aroma ini sangat cocok untuk digunakan dalam aktivitas santai sehari-hari, seperti berkumpul dengan teman, bekerja di rumah, atau sekadar bersantai di akhir pekan. Tidak hanya menyegarkan, tetapi juga memberikan perasaan segar dan fokus, sehingga menjadikannya pilihan yang ideal untuk siapa saja yang menghargai kesederhanaan dan keindahan dalam kehidupan sehari-hari.

nzahum

19 Sep 2024

nzahum recommends this product!

yang suka wangi clean kaya habis selesai mandi ini cocok banget siih. soft, subtle, seger bgtt. packgaingnya juga putih-putih jadi cocok sama wanginyaa clean fresh gitu. totally recommended! harganya juga affordable

arsikazk

19 Sep 2024

arsikazk recommends this product!

Kamu kalo suka parfume yang clean terus not toooo much sumpah bakal suka sama ini!!! Waktu itu ada promo trs nyoba beli dan emang ini jadi salah satu comfort parfume aku, kaya dia tuh bikin wangi tapi not to much jadi biasanya aku pake buat tidur atau sekedar kaya pengen santai gituu, suka aku bawa kemana mana karena bisa dijadiin base parfume juga

Weekend Daydream EDP imgfdn-0a44a9a4-cafb-4ddd-a13c-217bff96b6bf

irvanaganjar

Normal, Medium Dark, Warm

19 Sep 2024

irvanaganjar recommends this product!

wanginya clean banget, kalau habis mandi pakai parfum ini jadi double extra kerasa kesan bersih nya. seger lembut calm cocok untuk ningkatin mood atau meditasi mindfulness. naikin mood untuk relaxasi pokoknya deh. ga nyesel udah punya varian ini.

oofebianca

05 Sep 2024

oofebianca recommends this product!

my least favorite parfum Olmorva, wangi skin scent, bukan tipe parfum yg aku suka. ini tipe wangi yg bukan semerbak gitu loh. pas dispray wangi floral kecium banget transparant floral kalo sesuai notes-nya trus ada sedikit musk. kesannya clean n fresh. cocok dipake kalo lg me-time sama buat base layering sama parfum lain menurutku🤍

Weekend Daydream EDP imgfdn-868add2d-edf0-46d2-a4f9-fe3ebf034dc9

Maereldhalia

04 Sep 2024

Maereldhalia recommends this product!

bau skin scent ceunah, ini mah bau yang cocok untuk teman-teman yang lagi hijrah kayaknya, karena dia itu wangi, tapi bukan wangi yang menyebar kemana-mana, jadi bukan tipe yang projection nuklir gitu lo, so cocok buat para ukhti yang ingin wangi clean, tapi gamau bau nya menyebar kemana-mana, manteppppp!!!!!!!!

FitrianyES

30 Aug 2024

FitrianyES recommends this product!

Ini variant ke-2 yang aku suka dari OLMORVA, aromanya nenangin tapi juga kerasa fresh nya. Biasa aku pakai kalau lagi keluar rumah yg jaraknya gk jauh (kalau mau ngopi deket rumah atau belanja bulanan), kadang sering juga aku pakai kalau mau lari pagi. Nah kalau misal pergi traveling biasanya aku layering nih sama Major Icon, Weekend Daydream nya aku semprot di kulit & Major Icon nya aku semprot di baju/kerudung. Kombinasi wangi yang cinta banget.

Weekend Daydream EDP imgfdn-c138620a-b39d-412d-a3cc-9f00c1157415

arenpap91

29 Aug 2024

arenpap91 recommends this product!

Ini definetly varian Olmorva favorite aku, sampe2 udh beli botol kedua. SPL nya memang tidak seheboh varian lain, tapi ini wanginya dahsyat bgt suka banget klo dipake abis mandi, fresh, clean dan baunya bikin nyaman banget. Jatuh cinta banget!