Nuxe Prodigieux Le Parfume - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp. 750.000

4.4

9
1
0
2
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

10 Mar 2020

Definisi wangi elegan, asli kalau udah ngomong flower mixing bergamot, mandarin orange, bau nya itu ngga tahan kalau engga beli. Waktu pake serasa jadi wanita dewasa yang glam wkwkw gimana ya emang karena bau nya glam classy gitu, sweet juicy lebih tajem bunga nya plus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juligraceia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

24 Sep 2019

Sukaaa banget wanginya, lembuuut banget.. kalo kata suami sih bau melati, tapi di notesnya sama sekali gak ada tuh melati.. tp ada notes gardenia katanya sih gardenia itu sepupunya melati, sebenarnya beli ini krn suka banget sm oilnya pas tau wanginya sama langsung cus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Areumi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

Agak kecewa sih begitu dicoba, masa dibilang bau nyi roro kidul wkwkw.....baunya fix bau melati dicampur kelapa, jadi manis2 aneh gtu menurutku dan kakak ku juga bilang serupa, longevity nya juga ga banget langusng ilang ga ada sejam -_-' memang gak semahal parfumnya bv ... Read more

2

Rahadinda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2019

Kenalin!!! Parfume andalan kalau pesta, dinner date, ketemu calon mertua 😄 aku suka banget sama parfume nuxe ini kenapa? Wangi nya khas nuxe banget ada bunga, vanilla tapi nggak yang sweet bgt ya ini lebih aroma bunga yang calm, classy dan feminin..biasanya aku pakai i ... Read more

0

encbb

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Oct 2018

parfum ini asli wangi banget! wanginya lembut, ga manis tapi ga seger juga, pokonya enak deh dan ga bikin pusing. wanginya sooo classy. sayang di aku ga begitu tahan lama sih. tapi yg pasti bakalan forever repurchaseee..

0

Shirloin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2018

Wanginya enak banget persis seperti oilnya. Tahan lama walaupun cuma pake 1 semprot. Wangi mewah tapi seperti natural tanpa bau chemical. Campuran wangi madu, vanilla dan oil oil lainnya. Soft jadi ngga menyengat bikin pusing.

0

foctarini

Dry, Medium, Warm, 45 and Above

07 Nov 2017

wanginya sukaa banget.. lembut dan awet . gak pasaran dan wangi khas nuxe.. beli nya di lafayete . beuticiannya oke banget . suka de sama product nuxe. mungkin buat anak remaja akan berasa emak2 banget wanginya.

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2016

Di balik harganya yang cukup affordable, parfum keluaran nuxe ini memiliki wangi yang sama seperti dry oilnya. Ketahanannya cukup tahan lama sih, di aku seharian terutama kalau di semprot di baju. Kualitasnya sama seperti parfum dengan harga di atas 1jutaan. Kekurangann ... Read more

0

karencaroline

Combination, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2016

Kalo pergi kemana mana, engga lupa buat pakai parfum dari Nuxe ini yang wanginya sukaa bangett! 

Packagingnya baguss, aku beli di lafayette,pacific place! Harga worth it dengan wangi, packaging dan semuanyaa! Overall mantap! 

0

vennycurtis

Normal, Light, Cool, 30 - 34

28 Jun 2016

my wish list, karena perfume ku masih banyak banget, jadi diurungkan niat untuk purchase ini.Aku coba testernya di drugstore dan langsung jatuh cinta. sayangnya perfumeku masih banyak banget yang belum terpakai, jadi akhirnya cuma bisa masukin perfume ini ke wishlist ku ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS