Nuxe Prodigieux Le Parfume - Beauty Review

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp. 750.000

4.4

10
2
0
2
0

14 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afebrinap

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2020

afebrinap recommends this product!

salah satu parfum fav aku, tipe parfum yg punya wangi segar dengan main notesnya floral, cocok buat yg ga terlalu suka parfum dengan main notes sweet, aku suka pake ini buat ke kantor dan bikin jadi lebih semangat hehe, dari sisi ketahanan di aku emang ga begitu tahan lama apalagi kalo dipake di outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

imagochi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Aku awalnya penasaran sm wanginya, pas beli untung lg diskon hahaha. Pas coba di rumah, uwow wanginya jasmine bgt ya. Definisi wangi jasmine yg sesungguhnya but in an elegant way. Wanginya elegan bgt dan tentunya tahan lama. Agak strong sih tp aku suka. Cocok bgt buat kondangan atau special event.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lindaoctaviaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Definisi wangi elegan, asli kalau udah ngomong flower mixing bergamot, mandarin orange, bau nya itu ngga tahan kalau engga beli. Waktu pake serasa jadi wanita dewasa yang glam wkwkw gimana ya emang karena bau nya glam classy gitu, sweet juicy lebih tajem bunga nya plus sentuhan mandarin orange and bergamot. Dia dari flower nya mixing rose, gardenia sama magnolia jadi bau nya kayak melati cuman ngga norak gitu. Kalau ke acara malem kondangan, dinner or something aku wajib pake ini. Semahal itu bau nya dan awet kok apalagi kalau kalian combine oil body nya. Enak bwanget 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juligraceia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2019

juligraceia recommends this product!

Sukaaa banget wanginya, lembuuut banget.. kalo kata suami sih bau melati, tapi di notesnya sama sekali gak ada tuh melati.. tp ada notes gardenia katanya sih gardenia itu sepupunya melati, sebenarnya beli ini krn suka banget sm oilnya pas tau wanginya sama langsung cus deh dibeli.. doi lumayan longlasting wanginya di gue bisa 5-6jam setelah itu kudu semprot lagi.. sptnya bakal gue repurchase terus, soalnya wanginya itu mevvah menurut gue, gak pasaran, kek wangi lady boss yg nenteng tas mehong 😂😂 botolnya emang lumayan panjang gitu, jd kalo bawa tas useless suka makan tempat, tp i love the packaging, simple gak rusuh, sama lah kek botol oilnya, gold mewah cantik gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Areumi

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jun 2019

Agak kecewa sih begitu dicoba, masa dibilang bau nyi roro kidul wkwkw.....baunya fix bau melati dicampur kelapa, jadi manis2 aneh gtu menurutku dan kakak ku juga bilang serupa, longevity nya juga ga banget langusng ilang ga ada sejam -_-' memang gak semahal parfumnya bvlgari tapi buatku it's a BIG NO! Jauh lebih enakan TBS EDT Vanilla kemana-mana, pokonya ini bau melati titik

2

Rahadinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2019

Kenalin!!! Parfume andalan kalau pesta, dinner date, ketemu calon mertua 😄 aku suka banget sama parfume nuxe ini kenapa? Wangi nya khas nuxe banget ada bunga, vanilla tapi nggak yang sweet bgt ya ini lebih aroma bunga yang calm, classy dan feminin..biasanya aku pakai ini 15 menit sebelum turun ke acara karena aku lebih suka parfume yang udah fade gitu aromanya daripada yang baru mau turun mobil baru pake parfume hehe 😉 Oiya semprotnya di skin yah biar lebih tahan lama kalau aku di leher depan leher belakang dan pergelangan tangan jd kalau cipika cipiki semerbak sekaliiii luvv bgt!!!

0

encbb

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Oct 2018

parfum ini asli wangi banget! wanginya lembut, ga manis tapi ga seger juga, pokonya enak deh dan ga bikin pusing. wanginya sooo classy. sayang di aku ga begitu tahan lama sih. tapi yg pasti bakalan forever repurchaseee..

0

Shirloin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 May 2018

Wanginya enak banget persis seperti oilnya. Tahan lama walaupun cuma pake 1 semprot. Wangi mewah tapi seperti natural tanpa bau chemical. Campuran wangi madu, vanilla dan oil oil lainnya. Soft jadi ngga menyengat bikin pusing.

0

foctarini

45 and Above

Dry, Medium, Warm

07 Nov 2017

wanginya sukaa banget.. lembut dan awet . gak pasaran dan wangi khas nuxe.. beli nya di lafayete . beuticiannya oke banget . suka de sama product nuxe. mungkin buat anak remaja akan berasa emak2 banget wanginya.

0

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2016

Di balik harganya yang cukup affordable, parfum keluaran nuxe ini memiliki wangi yang sama seperti dry oilnya. Ketahanannya cukup tahan lama sih, di aku seharian terutama kalau di semprot di baju. Kualitasnya sama seperti parfum dengan harga di atas 1jutaan. Kekurangannya sih menurutku ada di kemasannya, coba ada yang 30ml atau 50ml supaya lebih mudah di bawa bawa. But still, love! 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron