NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum - Beauty Review

NIDHI

Skinwalker Extrait De Parfum

Rp. 239.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dull

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2023

dull recommends this product!

Gak tau kenapa kontent di IG nya bagus. Penasaran karena video launchinya itu luar biasa bagus. Tertarik krena videony bagus. Pas dateng nyoba buset dah wanginya tuh gak bisa di ungkapin. Wanginya floral wangi adem pas udah kena keringet wangi musk dan woody enak banget. Pake sedikit wanginya tahan lama banget. Cocok banget buat gym . Jadi wangi soft gak bikin pusing kena keringet makin wangi. Cobain deh

NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum 230417 86 1
NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum 230417 730 2
NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum 230417 966 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena muncul di ads IG ku ūü§£ awalnya penasaran karena ini klaim nya wanginya bakalan menyesuaikan sama "heat" nya tubuh. wanginya sih oke banget ngga yg nusuk dihidung, dan netral banget, bener" animalistic gitu. jadi jangan harap ada floral atau Fruity notes nya ūü§£ di aku wanginya ngga awet" amat sih, ngga sampe 7 jam udah nyemprot lagi. Dan buat kalian yg suka parfum yg sillage dan projectionnya tinggi, this perfume is a pass, karena dia lebih ke skinscent, yg harus deket banget baru kecium ūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry EDP Emily In Paris Mon Coeur

be the first to review!

EDP Emily In Paris

Mon Coeur

Pinkberry
Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex Percy

be the first to review!

Fragrantica Parfume Unisex

Percy

Madame Gie
Vitalis Men Eau De Parfum  Party Night

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Party Night

Vitalis