NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum - Beauty Review

NIDHI

Skinwalker Extrait De Parfum

Rp. 239.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yoshitairmaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

Yoshitairmaa recommends this product!

Awalnya beli decant unke naru varian for you dan nabung pengen beli full size nya, dan ga lama beli lgi decant skinwalker dan ternyata wangi nya 90% mirip sama unke naru dengan stgh hargaa, akhirnya check out full size dan suka banget sama wanginya yang unisex, ada floral nya dan ga ada citrus2nya sih, kalau kata org2 d tiktok ini salah satu dupes le labo yang another 13, meskipun spl nya bukan yang beast gitu, i dont mind to respray through out the day!

NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum imgfdn-7fb7a57d-2f73-4a63-9305-2c2c84bb22f7-2473758 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dinalathifa26

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2023

dinalathifa26 recommends this product!

Parfum extrait de parfum lokal pertamaku. tertarik karena klaimnya unisex dan body heat activated perfume. aku beli dan ini blind buy yang ga gagal. wanginya musky yg seger gitu, tapi ga nyengat di hidung pas awal semprot, kemudian dry downnya dia jadi soft gitu. tahan 7-10 jam di kulit, tahan lebih lama kalau disemprot di baju. ga bikin kuning atau berbekas di kain maupun di kulit ya. so far aku suka dan memang wanginya unik. aku dan suami pake bareng SKINWALKER ini.

NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum imgfdn-015a7b40-4bff-4950-b8a0-58dfd94ebafb-2428693 1
NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum imgfdn-a46460d9-8f73-40f7-b667-51499fc91d7c-2428693 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Fatiatsql

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2023

Fatiatsql recommends this product!

Tertarik cobain karena packagingnya + katanya parfum dengan body heat Activated yang wanginya menyesuaikan suhu badan kita?? ini menarik sih! Oh iya parfum ini di aku wanginya Woody Aquatic wangi seger disusul dengan wangi kayu yang eksotis, wanginya maskulin banget! Dry downnya powdery musky. Pake parfum ini aku berasa makhluk tuhan paling seksi ūü•Ķ wkwkwk aku semprot di nadi wanginya tahan sampai +-7jam meskipun samar samar, kalo di baju bisa tahan sampai seharian. kalo cowokku yang pake ini wanginya lebih ke Woody a little bit spicy wangi mahal gitu ūüíłūüíł

NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum imgfdn-00011fae-40e6-45ef-839a-aebcf996624d-2427412 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahraazulfikar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2023

zahraazulfikar recommends this product!

aku pertama kalinya denger tentang body heat activated perfume di SKINWALKER ini yang bikin aku penasaran banget buat cobain and turns out AKU SUKA BANGET SAMA WANGINYA!! and the fact setiap orang bakalan punya khas wanginya masing2 bikin aku makin suka banget hihi. selama penggunaan juga wanginya bener2 longlasting padahal aku pake mostly di outdoor! teksturnya juga ga lengket apalagi bikin gatal, dan aku rasa SKINWALKER ini cocok buat dipake pagi dan malam sih. I LOVE IT THANK YOU NIDHI <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dull

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2023

dull recommends this product!

Gak tau kenapa kontent di IG nya bagus. Penasaran karena video launchinya itu luar biasa bagus. Tertarik krena videony bagus. Pas dateng nyoba buset dah wanginya tuh gak bisa di ungkapin. Wanginya floral wangi adem pas udah kena keringet wangi musk dan woody enak banget. Pake sedikit wanginya tahan lama banget. Cocok banget buat gym . Jadi wangi soft gak bikin pusing kena keringet makin wangi. Cobain deh

NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum 230417 86 1
NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum 230417 730 2
NIDHI Skinwalker Extrait De Parfum 230417 966 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena muncul di ads IG ku ūü§£ awalnya penasaran karena ini klaim nya wanginya bakalan menyesuaikan sama "heat" nya tubuh. wanginya sih oke banget ngga yg nusuk dihidung, dan netral banget, bener" animalistic gitu. jadi jangan harap ada floral atau Fruity notes nya ūü§£ di aku wanginya ngga awet" amat sih, ngga sampe 7 jam udah nyemprot lagi. Dan buat kalian yg suka parfum yg sillage dan projectionnya tinggi, this perfume is a pass, karena dia lebih ke skinscent, yg harus deket banget baru kecium ūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS