23 Aug 2025
Zulfajr recommends this product!
Aku kasih bintang 5 soalnya sesuai sama yang aku mau dan aku bayangin: MANIS & SEGER. Openingnya wangi peachy banget, tapi bukan peach yang mateng gitu loh, ada segernya dikit ditambah wangi cherry yang samar. Terus lama kelamaan muncul wangi bunga (bukan white floral yah kayanya mah) yang nge-balance wangi manis tadi, di akhir jadi sedikit woody tapi tipiz bgt sih kalo di aku, nah itu semua bikin wanginya jadi enak bangettt, parfum manis lover would love this! Kalo di tanya, cocok ga buat yg suka wangi seger? Menurutku kureng ya, kecuali nyari yg seger dan manis, nah baru cucok. Tahan di kulit up to 5hrs, kalo di baju bisa lebih lama kek 9 jam. Ga yang semerbak tapi masih kecium sama diri sendiri
19 Jun 2025
anandanuri recommends this product!
parfum dengan wangi manisss🥹💗 tapi manisnya tuh ga giung yg bikin enek gitu. manis dengan hint floral, masih ada seger nya. definisi wangi cewe kue yg suka pake dress floral dan pergi ke cafe gemes🧸🎀🌸💞
pertama punya ini yg botol dulu, sempet bermasalah di sprayer nya yg macet2. dan sekarang udah upgrade!✨ botolnya unik, sprayer nya lebih halus, tapi identitas “Never Not” nya gak ilang💗
untuk ketahanannya, didalam ruangan bisa 6-8 jam. tapi kalo diluar ruangan, cuma sampe 4 jam aja
09 Jan 2025
Zzzeeeeeyyyy recommends this product!
Parfum termanis yg pernah aku coba, sangat gurlthing sekali. Makin berasa jadi cewek kue, padahal blindbuy tp worth to try bangett. Manis cheri langsung merasa jadi peri seharian. Sangat rekomen buat kalian yang mau cobain!🤍 varian yang lainnya juga enak, aku udh cobain yg lain🤙🏻
07 Oct 2024
layeenazh recommends this product!
Aromanya manis tapi seger tapi dominan manis gituh, ini dipakai waktu cuaca panas jemur baju aja gapapa krn ada waktu dmn malah aku dikomen sm orang yg lg jemur baju jg katanya wangi bgt mo kemana hahaha. Parfum ini cocok buat ciwi2 yg suka hal2 coquette dan warna pink🎀🩷