28 Mar 2025
spikelessdurian recommends this product!
awalnya ini parfum yang aku mau beli, yang akhirnya aku memilih belu yg hello prune satunya lagi. menurut aku ini wangi nya jasmine hangat, ga pesing dan cenderung ke white florals, cuman kurang cocok di aku karena scent nya lebih dewasa dan kayanya lebih cocok strictly indoors. di kepala ku ini cocok dipake wanita dewasa 30an hahaha, ini ga bau nenek2, tapi untuk aku yang masih kuliahan dan pakaian nya casual menurut aku ga cocok 😅
22 Mar 2025
tizaharis106 recommends this product!
Wangi jasmine dan earl grey yang citrusy fresh, ketahanan di kulitku 3 jam-an sampai aku spray lagi
Salah satu wangi teh favoritku, dia dries down ke soft musk. Botolnya kaca yang simpel. Ukuran 30mL ini pas buat yangbaru mau coba. Aku biasa pake di pagi hari dan nggak bikin pusing dipake panas-panasan
19 Mar 2025
lepetitecamelia recommends this product!
Sesuai sama notesnya, kebanyakan dia wangi bunga dan teh Earl Grey. Awal semprot itu agak bitter dari tehnya dan wanginya nggak terlalu keluar strong. Tapi middle dan dry notesnya dia jadi wangi bunga yang feel nya itu 'hangat' ke 'panas', jadi kek waktu disniff itu you feel warm. Bahasa gampang, menurutku dia wanginya agak mirip sama parfum yang biasanya dipakai sama nyonya nyonya atau tante tante. Not my kind of vibe and go to karena dia dry down nya "hangat" itu tadi. A little bit spicy juga. But it's fine I guess? preferensi juga.
xoxo~ 🩷
18 Feb 2025
summer05 recommends this product!
I'd like to say, their packaging so desirable and beautiful. l fell in love with their box. It looks like Monet's painting which is my fav painter however, I probably had a high expectation so I can't deny I am a bit disappointed at first with their outcome. Then, when i reread again with the description and it is written as it is. Its just probably not my kind of perfume. Probably who likes combination between Tea notes and Jasmine, or White Floral with a quite strong scent (in my opinion), probably would love this type of perfume. Moreover, for those who loves outdoor activity, they would love it.
01 Jul 2024
Nataliagatha19 recommends this product!
Ini definisi parfum yang bakal kepakai terus buat aku karena wanginya unik dan wangi jasmine nya berasa banget di Petite avenue ini , gak enek sama sekali malah menurut aku seger pollll.
Wanginya awet +/- 7 jam an , aku pakai 3 semprot aja udah semerbak sekali.
26 May 2024
bankins recommends this product!
Ko bisa dia underated gini sih? Packaging mungil, compact, spraynya halus, dan kita dikasih box yg dengan desain yg cakep banget. Pertama spray yg kecium wangi floral dan ada wangi teh yg agak bitter tapi tipis, lama kelamaan baru deh keluar wangi manisnya. Makin lama makin enak, lumayan awet juga di aku tahan up to 6 hours. Kalau di semprot di baju bahkan bisa lebih awet. Blind buy friendly, karena wanginya seger dan sopan di hidung. Tipe parfum yg disemprot banyak2 pun ga akan intimidasi hidung orglain. Tiap pake ini pasti ada yg nanya, pake lotion apa? Pake cologne apa? Karena wanginya enak tanpa nusuk/ganggu orglain. Kalau dipikir2 ini wanginya agak mirip sama parfum condet yg merek jlo haha tapi jelas ini versi lebih enak lebih kompleks dan lebih seger.
10 May 2024
iyangozza recommends this product!
cewe-cewe cantik kunticore mari merapaaaat! nih pake yang petite avenue wanginya white floral~ dominan wangi jasmine and tea. Kalo pake petite avenue ini rasanya kayak lagi di lobby hotel" mevvah yang wondering ini tuh wangi apa kok enak agak" floral tapi agak jasmine tea juga.