Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez Poudree - Review Female Daily

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez

Poudree

Rp. 1.700.000

4.9

14
2
0
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missthonetha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

missthonetha recommends this product!

narciso rodriguez poudree ini salah satu perfume yang bakal aku repurchase (ini udah botol ke 2 dan masih punya 1 lagi) menurut aku ini wangi yang mahal elegant meskipun notes yang aku notice tuh powedry musk ajaa tapi wanginya bener" long lasting banget dan cocok dipake pagi atau malem apalagi kalau lagi di tempat ber ac wanginya bener" bikin nyaman sampe kadang aku pake buat tidur asalkan semprotnya jangan banyak"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rsyddn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

rsyddn recommends this product!

Sweet (but just enough sweet), woody, powdery -- it's perfect! Parfum pertamaku yg masuk kategori manis dan powdery, dan cinta sekaliii! It's mood-uplifting & calming at the same time <3 Not to mention the bottle is gorgeous and clean (it's a bit too bulky tho). Cocok untuk cuaca sejuk & ruangan ber-AC. If you like this kind of scent, definitely go for it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Sesuai namanya, parfum ini aroma bedak, powder, talcum! aku mengharap ada lebih banyak jasmine dan rose di sini, tapi ketutup sama wood notes yang tumben banget aku nggak cocok, soalnya biasanya suka. office friendly, good sillage, good longetivity. berharapnya sih dipakai di ruang ber ac apa cuaca dingin, soalnya bisa cloying banget kalau di bawah matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fildzahgh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Fildzahgh recommends this product!

Jujur kadang suka tp kadang ngga, awal semprot bikin pusing tp akhirnya bikin nyaman haha dan suka aku pakai tidur juga.Menurutku ini terlalu soft dan powdery bgtt tp untuk dipakai pada siang/malam hari sangat tahan lama. Untuk botolnya lucu warna pink tp rada berat dan gak bisa dilihat isi parfumenya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Nov 2020

shella92 recommends this product!

Aku baru cobain decantnya tapi suka bangetttt.. Jadi poudree ini wanginya soft, powdery, musky dan little bit sweet tapi sweetnya sama sekali gak bikin pusing menurutku. Terus kalau untuk waktunya, sebenernya cocok dipake kapan aja siang/malam hari cuma kalo siang gak prefer dipake outdoor sih, lebih cocok pake di ruangan ber AC. Kalo aku sendiri suka banget pake ini pas hujan2, krn smell so cozy and warm 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

parfum terfavorit, cocok banget untuk kalian yang suka wangi soft powdery dan ada sedikit hint wangi bunga lily nya bener bener enak banget. wanginya juga tahan lama dan packaging nya lucu banget parah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

06 Oct 2020

onyaricha recommends this product!

I'm a huge fan of nearly all Narciso perfumes and I‘m totally in love with Poudree. Warm and (not sickly) sweet, cozy and comfortable, I find it is perfect for cuddling in cold rainy days, or simply as a sleeping scent. What a lovely blend of floral, musk and woody notes, that dries down into a soothing and pleasant powdery scent. The color of the bottle does represent how it smells. SP / L: moderate / 6-8 hours

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

4

Chikaaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Chikaaw recommends this product!

ak mau blng kl parfum narciso yg poudree ini wanginya enakk bgt. dia wanginya super kalem. kalem yang elegan trs mewah gtu. mnurutku ini wanginya kya bedak/powdery. wanginya tahan lama jg. tp emg agak pricey utk pelajar/mahasiswa kya aku. tp ini bnr2 worth it kok:"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

Dennice

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Aug 2020

Dennice recommends this product!

Udah botol ke 2.. wanginya tuh kaya ada warm2nya, perpaduan powdery dan musky.. enak banget menurutku, dewasa dan kalem.. cocok buat yg suka wangi2 hangat. Ketahanannya cukup ok tahan 6jam lah di aku.. malah kayanya mau dijadiin wangi andalan 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rinhandika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Jul 2020

rinhandika recommends this product!

Wanginya tipikal wangi floral yg powdery n mature bgt, mature but classy gitulah kesannya. Cocok bgt sih buat umur 25 ke atas, kl soal long lasting yah lmyn tp dikulitku kayak cm tahan 3 jam an huhu gak tau kenapa gak bgitu kuat sih di kulitku, wanginya pas awal semprot emg powdery strong Tp dry downnya lama2 soft gt floralnya. Dipake siang diruangan indoor / date night masih cocok mnurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS