Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez Poudree - Review Female Daily

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez

Poudree

Rp. 1.700.000

4.8

14
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

TashaAndiana recommends this product!

mungkin bukan tipe perfume aku kali ya… dengan title poudree yang dimiliki, ekspektasi ku poudree ini punya aroma powdery yang soft tapi yang aku rasain malah over powdery yang almost floral, baunya lebih ke mature powder bukan soft powder. kemudian warna perfumenya merah jadi jangan coba-coba semprot ke garment.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

23 Jun 2021

dhitaayu recommends this product!

Parfum ini mengingatkan sama bedak bayi. Aromanya floral & powdery. Menurutku parfum ini cocok dipake buat remaja karena aromanya yg “ringan”. Sayangnya parfum ini kurang awet di aku, cuman bertahan 2-3 jam. Menurutku kekurangan yg lain adalah botolnya gede dan berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2021

missthonetha recommends this product!

narciso rodriguez poudree ini salah satu perfume yang bakal aku repurchase (ini udah botol ke 2 dan masih punya 1 lagi) menurut aku ini wangi yang mahal elegant meskipun notes yang aku notice tuh powedry musk ajaa tapi wanginya bener" long lasting banget dan cocok dipake pagi atau malem apalagi kalau lagi di tempat ber ac wanginya bener" bikin nyaman sampe kadang aku pake buat tidur asalkan semprotnya jangan banyak"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

rsyddn recommends this product!

Sweet (but just enough sweet), woody, powdery -- it's perfect! Parfum pertamaku yg masuk kategori manis dan powdery, dan cinta sekaliii! It's mood-uplifting & calming at the same time <3 Not to mention the bottle is gorgeous and clean (it's a bit too bulky tho). Cocok untuk cuaca sejuk & ruangan ber-AC. If you like this kind of scent, definitely go for it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

04 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Sesuai namanya, parfum ini aroma bedak, powder, talcum! aku mengharap ada lebih banyak jasmine dan rose di sini, tapi ketutup sama wood notes yang tumben banget aku nggak cocok, soalnya biasanya suka. office friendly, good sillage, good longetivity. berharapnya sih dipakai di ruang ber ac apa cuaca dingin, soalnya bisa cloying banget kalau di bawah matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

Fildzahgh recommends this product!

Jujur kadang suka tp kadang ngga, awal semprot bikin pusing tp akhirnya bikin nyaman haha dan suka aku pakai tidur juga.Menurutku ini terlalu soft dan powdery bgtt tp untuk dipakai pada siang/malam hari sangat tahan lama. Untuk botolnya lucu warna pink tp rada berat dan gak bisa dilihat isi parfumenya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

02 Nov 2020

shella92 recommends this product!

Aku baru cobain decantnya tapi suka bangetttt.. Jadi poudree ini wanginya soft, powdery, musky dan little bit sweet tapi sweetnya sama sekali gak bikin pusing menurutku. Terus kalau untuk waktunya, sebenernya cocok dipake kapan aja siang/malam hari cuma kalo siang gak prefer dipake outdoor sih, lebih cocok pake di ruangan ber AC. Kalo aku sendiri suka banget pake ini pas hujan2, krn smell so cozy and warm 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

parfum terfavorit, cocok banget untuk kalian yang suka wangi soft powdery dan ada sedikit hint wangi bunga lily nya bener bener enak banget. wanginya juga tahan lama dan packaging nya lucu banget parah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

06 Oct 2020

onyaricha recommends this product!

I'm a huge fan of nearly all Narciso perfumes and I‘m totally in love with Poudree. Warm and (not sickly) sweet, cozy and comfortable, I find it is perfect for cuddling in cold rainy days, or simply as a sleeping scent. What a lovely blend of floral, musk and woody notes, that dries down into a soothing and pleasant powdery scent. The color of the bottle does represent how it smells. SP / L: moderate / 6-8 hours

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

4

07 Sep 2020

Chikaaw recommends this product!

ak mau blng kl parfum narciso yg poudree ini wanginya enakk bgt. dia wanginya super kalem. kalem yang elegan trs mewah gtu. mnurutku ini wanginya kya bedak/powdery. wanginya tahan lama jg. tp emg agak pricey utk pelajar/mahasiswa kya aku. tp ini bnr2 worth it kok:"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS