Narciso Rodriguez Narciso Rouge - Review Female Daily

Narciso Rodriguez

Narciso

Rouge

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jul 2021

nina_darby recommends this product!

waktu awal nyoba sebenernya gak terlalu suka sama wanginya tapi ternyata lama2 enak juga. karena emang pas initial spray pertama dia agak strong tapi kalo udah agak lama atau udh dipake berjam2 wanginya lebih soft dan enak. when i used this all of my friends asked me what perfume i use so it must be pretty good haha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Kayaknya yang suka poudree bakal cocok sama rouge. syrupy, powdery, floral yang terbungkus sama musk-vanila-woods.. terus baru nyadar kalau ini ada violetnya (pantesan gak begitu cocok) narciso pertamaku yang hampir bikin nggak semangat nelusurin housenya narciso (untung nemu for her sama pure musc) good sillage, average longetivity.. mature. parfum indoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Nov 2020

amsn recommends this product!

pertama kali nyobain vialnya langsung suka bgt, walaupun sempet bimbang antara ini atau counterpartnya si poudree akhirnya decided beli full bottle rouge ini. awal2 wanginya lumayan tajem, kerasa iris+rose nya. lama2 dia makin powdery, baunya ada mirip2 lipstick gt, dan tentunya ada signature musknya narciso. menurut gw rouge ini less girly dibanding poudree, lebih mature dan kayaknya bisa unisex juga. paling suka bagian dry downnya, woody dan kerasa agak manis dari tonka bean, nyaman bgt dan kebetulan cocok skin chemistrynya jadi enak bgt di kulit. overall rouge ini soft, tp juga sexy yg subtle dan sophisticated gt. lasting powernya ok walau bukan tipe wewangian yg ‘loud’.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jul 2019

My second fragrance from this house. Habis nyoba yang poudree jadi tertarik sama yang ini. First spritz agak nyengat, irisnya kecium banget (maybe someone will find it too strong). Setelah ditunggu sekian menit wanginya jadi toned down ke arah warm woody gitu but surprisingly masih ada hint Poudree nya. Of course wanginya musky (since semua parfum narciso ada musknya). Biasanya pake ini pas malem, soalnya ngasih kesan warm. How to describe this perfume? Kaya selimutan abis pake bedak bayi. Someone told me that this fragrance creates an aura, couldn't agree more.

4

15 Apr 2019

Love at first sniff. It opens with rose and iris notes at first then gradually becomes sweeter and muskier with time. It feels like you're surrounded by this sweet haze before it reaches the woody base notes. I smell mostly the tonka beans though. It smells like expensive vanilla, not the syrupy and gourmand type, but the earthy type from vanilla pods.

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Derek Lam 10 Crosby Drunk on Youth

5(1)

Derek Lam 10 Crosby

Drunk on Youth

Sephora
Britney Spears Fantasy Sweet fruity

4.3(41)

Fantasy

Sweet fruity

Britney Spears