Narciso Rodriguez for her Eau de Parfum - Review Female Daily

Narciso Rodriguez

for her Eau de Parfum

Rp. 1.271.397

4.6

31
10
1
1
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

daniiff recommends this product!

Ini EDP yah, enggak begitu paham bedanya sama yang EDT. Soalnya kalo dari segi aroma mirip banget! Ketahanan oke, aroma enak banget. Kalau mulai habis, ya nyetok lagi. Sesuka itu.. untungnya dibanding Pure Musc NR for her lebih gampang dicari di pasaran

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasayaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

yasayaa recommends this product!

awalnya ga gt tertarik make ini tp liat mama sering banget make dan kalo abis pasti slalu repurchase, akhirnya aku mencobanya dan aku sukaaaa hehe, baunya tu ga trlalu strong, kalem, tp enak aja pkoknya diidung dan baunya ga psaran + i like the packaging

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

adizmarine

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

adizmarine recommends this product!

Bisa dibilang wanginya segar dan elegan. Cocok dipakai ke pesta apalagi malam hari. Cuma entah kenapa di aku ngga begitu tahan lama, bahkan di baju pun paling satu hari. Aromanya kurang kuat dan nggak signature jadinya aseing kayak aroma parfum lain yang lebih murah. But still great to wear on the event.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

cinthiasanusi recommends this product!

beli nya always yang decant dulu sebelum full size😂wangi nya enak banget ternyata😭awalnya penasaran karena ini dipakai sama nikita kusuma dan bukan cuman 1 botol tapi berbotol” akhirnya cobain yg decant dilu langsung jatuh cinta🤩wangi nya tuh menurutku agak spicy dikit tapi enak banget , dan ada musky nya juga. aku gak pro buat menjelaskan soal scents😂maafkan. ini tahan lama banget! gak tau org lain bakal kecium apa gak tapi kalau kita pake itu selalu kecium bahkan uda mandi aja pun masih kecium banget , semprot siang , malam nya masih ada dong wanginya👌🏽bakal beli yg full size sih🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

lindes recommends this product!

Kepingin cobain parfum ini sejak coba varian pure musc-nya NR dan jatuh cinta. Baca di fragrantica kalo ini versi lebih floral dan lebih feminin nya. Begitu pindah ke NL, dan iseng-iseng cek Douglas, ini lagi sale dan tanpa pikir panjang langsung beli. Jujur pas semprotan pertama agak kecewa gitu. Top note parfum ini yang paling tercium itu rose. Dan somehow wangi rose dan musk nya di kulit ku jadi animalic (hmm.. agak lebay sih). Pokoknya agak sickening dan mengingatkan dengan rasa mual kalo lewat pemotongan qurban pas Idul Adha. But it dries down beautifully! Setelah agak lama baru tercium aroma musk yang pleasing, creamy, dan sedikit powdery. However... I tried it for the second time and the weird smell was gone. Waktu disemprot yang kecium aroma rose yang feminin dan sedikiittt manis. Kalau masalah projection mungkin moderate kali ya. Lasting powernya juga bukan yang awet banget gitu karena lewat 5 jam udah gak kecium. Tapiiii... karena parfumnya disemprot di nadi dan itu begesekan sama lengan, lengan hoodie yang dipakai masih wangi sampai 3 hari sesudahnya. Cuma ya gak tau kalo lebih dari itu, karena hoodie nya dicuci dan tentu sehabis dicuci wanginya hilang. Intinya sih sebenernya udah gak penasaran lagi dan bisa mengerti kenapa parfum ini lumayan terkenal. Aku personally lebih suka yang pure musc karena ngerasa cocok sama kepribadian aja. Cuma untuk sebagian orang ngerasa pure musc terlalu biasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0

priskabudisantoso

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2020

priskabudisantoso recommends this product!

beli perfume ini krn penasaran dipake sm nikita kusuma, dia sampe punya berbotol2. perfume ini tuh musky, powdery, sweet, strong buanget utk semprotan pertamaa.. pertama kali sniff2 lgsg brasa pusing hahahha tp kok unik bau nya. tunggu dl setelah bbrp lama, perfume ini bau nya jd lbh calm, ga terlalu strong tp masi lil bit powdery.. long lastingg. Tp minus nya, the bottle is so heavy, heavy nya tuh ga main2! Utk dibawa traveling kyk nya big no no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

flowery with amber, a bit musky to make this perfume not drying down powdery. kalau lanvin kan flowery powdery, ini nggak, flowery dengan musk, ada hint rempah2 jg jd strong ya kesannya. jd segar, sexy and we talk business with this perfume. repurchase? well already order the 2nd bottle now.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

deardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

deardina recommends this product!

THIS PERFUME IS SOO GOOD. for real!! I get it from someone and it nailed me on the head as I was looking for a seductive perfume. This lasts long and if you spray it not-close enough (so the alcohol can evaporates), the smell is amazing. My boy told me he loves my smell even after a long day. (wore it in the morning) definitely repurchase!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rinipipit

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Jun 2020

rinipipit recommends this product!

Untuk pecinta wangi musk, ini patut dicobain. Aku sebenernya nekat bgt beli parfum tanpa nyobain dulu. Cuma ngasih tau preferensi (absurd) parfum ku kaya gimana. Pas nyobain pertama kali aku agak kaget sebenernya, krn kuat bgt wanginya. Tapi bukan yg bikin pusing. Dan kalo boleh jujur, first impression ku ke parfum ini "not my kind of scents". Soalnya aku emang lebih suka parfum yg lembut wanginya tipis2. Ternyata setelah nempel di kulit agak lama, aku suka wanginya. krn udh mulai mendem gitu. wangi yg dominan menurutku wangi musknya. sebagian orang bilang ini sweet musk. tapi menurutku ngga terlalu. yg dominan kesannya adalah sensasi soapy nya, berasa abis mandi sepanjang hari. di aku tahan seharian bisa sampe 10 jam. di top note rose, tapi aku ga ngerasain. trus ada wangi2 petrichor yg vague di awal sampe setelah pemakaian 2-3 jam. abis tu udh ga kentara. ini wanginya kasih kesan kuat, tegas, dan elegan gitu.mmmm wangi wanita sukses yg persuasif 😂. sayang eh sayang meskipun packagingnya bagus bgt, tapi ga travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Suka bangetttt sama wanginyaaaa huaaaa cinta bnget deh , pas disemprot wanginya emang strong banget tapi lama lama kalem kok dan makin lama makin enak banget bebs . udah gtu wanginya tuh seger ada manisnya gtu , packaging nya suka banget keliatan elegan tapi mewah .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0