Mykonos XOXO, Rosy EDP - Beauty Review

Mykonos

XOXO, Rosy EDP

3.9

nuraidiyati_

08 Dec 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

Wangi xoxo tuh wangi mawar banget, kalo aku pribadi pas cobaiin ini tuh beneran wangi mawar merah, untuk ketahanannya dikulit lumayan tahan lama. Overall kalo suka wangi-wangi bungaaa, ini cocok banget.

popy_mercylin

23 Jun 2024

popy_mercylin recommends this product!

parfum dengan wangi mawar elegan dan segar .. seperti bunga mawar yang baru mekar gitu .. ada hint fruitynya sedikit kalo menurutku .. cocok dipake di siang hari karna aromanya yang menyegarkan.. di aku ketahananya 5 jam .. parfum lokal sekarang makin mantap puolll

XOXO, Rosy EDP imgfdn-d2416530-87d5-4ab1-9d67-fbb3847fa2bc
XOXO, Rosy EDP imgfdn-224bf16e-424a-483b-b55b-1d7d0521b0d3

kasdifemale

24 Jan 2024

kasdifemale recommends this product!

beli ini di e-commerce dan lagi sale cuma 80rban ajaa😂 menurut aku ini worth the hype siih dari segi packaging yang super niat dan cantikkk ditambah lagi wanginya enak jugaa. yg xoxo rosy ini tipe parfume yang wanginya sweet floral fresh gituu, cocok bgt dipakai siang-siang apalagi cuaca panas gak buat sekeliling kita jadi pusing haha untuk spl nya ini oke bisa sampai 6 jam di baju akuu

Mykonos XOXO, Rosy EDP imgfdn-dc898e25-928b-45aa-a267-9dc134be2b6c-2534828 1

amaliaarumsari

23 Jan 2024

amaliaarumsari recommends this product!

dari botolnya aja udah kiyowo banget pinknya😍😍😍 suka sm wanginya rose tapi enak seger dan gak bikin pusing. wanginya semerbak in a good way gak bikin tetangga kepusingan juga walaupun yg gasuka bau rose. recomended buat yg nyari wangi rose, next pgn coba yg varian sparkling rose deh😍

yrulia

24 Dec 2023

yrulia doesn't recommend this product!

Maaf ya untuk pecinta mykonos tapi parfum ini samasekali ga masuk buat aku huhu nyium wanginya dikit aja udah langsung pusing. Wanginya agak miripkayak parfum laundry gitu tapi versi yg "berat" nya gitu. Pas sekali spray wangi nya bener bener bukan aku banget terlalu manis dan berat. Repurchase? No

nonaii

Dry, Medium, Cool

20 Dec 2023

nonaii recommends this product!

wangi mawar yang fresh. mawarnya prominent banget dari awal sampe dry down sesuai namanya, rosy. tipe wangi yang bisa banget dipakai daily, tapi sayangnya hidung ku detect sedikit vibe arabic dari mawar yang ada di rosy dan aku kurang suka sama nuansa wangi mawar yang kayak gitu

Syibrianida

19 Dec 2023

Syibrianida recommends this product!

yaaa nothing special sebenernya dari parfum ini, standar bunga mawar aja di kasih sentuhan powdery sedikit sisanya mawar. Kalau kalian berekspektasi pengen mawar yang tipis. Big no ini mawar banget. Tapi kalau kalian pecinta floral dan mawar seperti aku boleh banget, worth to try

amyunic

20 Oct 2023

amyunic recommends this product!

Bentuk botol packagingnya standar, mirip mirip sama parfum lain. Yg ngebedain packagingnya ini terbuat dari kaca doff dengan warna pink tua, somehow aku ngerasa packagingnya unik juga bagus gitu. Untuk aromanya yg aku cium ini hampir pure rose. Tipe wangi rose yg fresh ada sweet-nya sedikit, tapi tetep dominasinya rose. Pas dry down-nya pun yg dominan tetep wangi rose-nya. Aku suka wangi rose tapi ga sampe addict, jadi buatku ini wanginya ‘terlalu mawar’. Mungkin buat orang yg suka banget wangi mawar bakalan suka banget sama parfum ini. Dari segi harga ini worth the price. Ketahanannya cukup lama 6-8 jam loh di aku. Not that bad, cuma masalah selera aja. Tetep penasaran mau nyoba varian yg lain dari Mykonos.

baityyjr

20 Aug 2023

baityyjr doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran banget sama parfum mykonos karena review orang orang tuh pada suka. Akhirnya aku memutuskan buat beli varian xoxo rosy yang kebetulan aku lagi ga punya parfum rose. Beli nya pun perjuangan karna war dan sold out mulu. First, packagingnya seperti series lainnya yang agak bulky dan tipenya gemes gemes gitu. Wanginya rose yang semerbak dan agak sweet, entah ya bayangan ku cocok bgt dipake buat teenager atau cewe cewe centil gitu wkwkwk projection nya lumayan oke walaupun parfum ini lumayan light, tapi longevitynya termasuk standar ya. So far untuk urusan wangi masih aman sih di aku, tp aku agak kecewa sama packagingnya mykonos karena baru dipakai 3 mingguan udah rusak sprayer nya bahkan udah ga bisa kepake. Aku pun sampe berusaha buka bottle nya buat dipindahin ke botol lain tp ttp ga bisa jadinya ga kepake lagi deh 🥲 ini pengalaman packaging kyk gini bukan aku doang dan tmn tmn ku merasa hal yg sama juga. Semoga kedepannya bisa improve yang lebih bagus deh biar bisa kepake huhu padahal wanginya lumayan oke loh

DessyDess

04 Aug 2023

DessyDess recommends this product!

Wanginya enak banget sampai harus punya stock. Beli online nya langsung antriannya mengular panjang 😅 tapi tetap sabar agar dapat produk ini. Selain itu nyobain varian lainnya dari mykonos juga banyak yg enak akhinya beli beberapa varian lain untuk gonta ganti sesuai mood 😁

Mykonos XOXO, Rosy imgfdn-14f43088-dcbb-482e-ab33-1d3a53d14152-2449236 1