09 Nov 2024
elzatiara recommends this product!
jarang suka parfum manis, but this one is giving me a sense of majestic notes, yang ga langsung kecium manis, tapi seger dulu (pear n blackcurrant) and you somehow bisa nyium spice sense yang mungkin berasal dari tonka beannya(?). sempet aku pake buat olahraga and it lasts 6-8hours dan blend lumayan baik dengan keringet, wanginya tetep fresh dan yang paling dominant keluar di blackcurrantnya. i think it’s a perfect match if you’re looking for a suits-go-to-anywhere-perfume!
03 Nov 2024
febinurh recommends this product!
Parfum dari mykonos yang seger manis cocok banget untuk di pakai sehari hari, tahan 12jam cocok di dalam maupun di luar ruangan. Aw cinta banget sama parfum yang satu inii
Udah punya banyak varian parfum mykonos yang lain dan emang seenak itu aromanya
23 Oct 2024
Diasyaa doesn't recommend this product!
Ini aku beli di Guardian store tapi online yaa,
Menurut aku sih verve ini wanginya woman sih, baunya cocok buat orang dewasa kalo girls kurang cocok, lebih kecium wangi floral gitu nggak ada manisnya lebih fresh kayak sabun mandi kalo suka parfum manis kayak vanilla big no ini nggak cocok buat kalian
Karena aku ngelihat review yang lain katanya wangi parfumnya aman jadi kubeli padahal nggak sesuai wangi aku gitu tapi kalo kalian suka wangi floral maybe cocok
29 Sep 2024
adityaprygm recommends this product!
supee duper enak banget wanginya ga bohong aseli mana splnya darderdor banget sumpah harus cobain sih guys karena seenak itu wanginya kayak wangi wangi parfum mahal gitu beneran gaboong harus cobain sekarang jiga yuhuuu enak banget langsung cus beli
17 Jul 2024
melia92 recommends this product!
Setelah maju mundur mau checkout apa enggak, finally puas banget dgn si verve ini. Basically,aku emang suka banget sama vanila ya. Mykonos verve ini bener bener ngasih vanila yg berbeda! Vanila tapi segar fruitynya nendang bgt. Tapi anehnya ngasih kesan elegan, dewasa dan anggun. Ini aku blindbuy ya, beli karena tertarik baca notes-notesnya. Buat aku yg suka wewangian dewasa, anggun, kalem sih ini bener" approved! Ketahanannya mayan oke di kulit dan bajuku krn dia extrait ya. 4jam semprot masih kenceng kecium dikulitku, di baju tahan seharian. Tapi krn aku emang banci semprot jadi ya abis lunch sekitar jam 1 siang aku pasti respray lagi. Hehe..
21 May 2024
raynasntz recommends this product!
salah satu parfum mykonos yang wanginya cukup clean dan simple. awal semprot akan tercium wangi fresh dari buah pear dan orange blossom lalu disusul dry down yang sedikit manis dari vanilla tapi masih ada wangi fruity buah blackcurrant dan menurutku ada sedikit wangi musky nya tapi ngga berat. cocok untuk dipakai kerja ataupun hangout. masih aman digunakan pagi dan malam. not my type of scent tapi masih oke
21 May 2024
Feychoco_ recommends this product!
Awalnya aku merasa gak cocok sama wangi nya. Tapi setelah ditunggu kurang lebih 15 menit, wangi nya mulai berubah, mulai jadi lebih strong dibanding pertama kali di semprot. Ada aroma seger nya, tapi manis nya juga dapet. Kayak wangi vanilla pear dan jasmine. So classy, wangi independent woman banget. SUPER DUPER TAHAN! Masa abis cuci tangan tapi wangi nya masih kecium😭 So in love!!
14 May 2024
sarahrptr recommends this product!
Beli parfum ini karena wanginya mirip parfum armani si intense (old version yg botolnya all black). Ngga mirip 100% sih, tapi yaa 70% lah, karena sebagian besar komponen di notesnya mirip. Pertama kali semprot ada wangi blackcurrant dan pear nya, makin lamaa jd muncul wangi flowery gituu dan bbrp jam kemudian muncuul wangi vanilla & patchouli. Oke buat di udara dingin sihh atau malemm..
10 May 2024
adelyanp recommends this product!
The composition is sophisticated without being too formal, making it suitable for both casual and evening wear. The bottle design is sleek and minimalist, but the longevity could be better, requiring reapplication for all-day wear. If you're looking for a fresh yet grounded fragrance that doesn't fit the usual mold, Mykonos Verve is a unique choice. Ideal for those who enjoy a bright yet subtly complex scent, but it might not be the best for those seeking long-lasting fragrances.
27 Jan 2024
yasintanurlaila_30 recommends this product!
wanginya pertama kali di spray langsung kecium wangi khas orange blossom diikuti sama fresh pear. lebih ke tipe wangi yang fresh, tapi segernya seger khas buah - buahan, ada hint manisnya dari blackcurrant tp tipis banget, untuk dipakai daily masih oke sih, vibes nya kayak cewek yang agak mendominasi, ending dari parfumenya setelah beberapa jam di pakai lebih ke warm vanilla sama tonka bean, wangi vanilanya tipis banget dan ringan, bisa jadi alternatif kalau mau pakai wangi wangi vanila yang ringan