15 Nov 2024
Delza recommends this product!
Aku blindbuy parfum ini dan ternyata kurang cocok dan bukan wangi yang aku cari, aku mau jual lagi baru dicoba 2x spray. Masih ada kotaknya yg mau prelove harga di 220 ribu. Hubungin email aku di delza0200@gmail.com
07 Nov 2024
felixfernando41 recommends this product!
SMELL REALLY GOOD, LIKE OMG IS THIS EVEN REAL? Opening fresh citrus yg dicampur whitefloral yg lumayan manis, dry downnya super comforting, sweet dewy white and yellow floral with a touch of spicy balsamic from cedarwood, 100/10
Silage medium, Projection medium, Longevity 8jam+
MY 1TH FAVORITE FROM MYKONOS
Kalau bisa kasih 10 bintang kukasih 10 ini
22 Aug 2024
puspa18 recommends this product!
Ini first time aku nyobain parfum my konos, milih utopia karena ada yg kasih rekomen, wangi nya tuh enak bgt, serasa di dlm hutan fairy tale yg bnyk bunga2,, ngebayangin wangi nya seindah itu,,,
Ternyata bener, wangi nya seger, soft, elegant,,sukak🤩
09 Aug 2024
putrinm25 recommends this product!
Kepo banget nyobain utopia karena banyak yg suka dan selalu sold out. Aku beli yg versi kecilnya. Pas awal spray aku langsung cium aroma perpaduan white floral dan white tea, wanginya sopan banget dan elegant. Kalau pakai ini berasa jadi lady yg suka tea party gitu ahaha. Pantesan banyak yg suka. Utopia ini menurutku versatile banget sih bisa dipakai kapan aja. Untuk SPLnya mungkin nggak sekuat dark secret atau aphrodite tapi masih yg mantul banget. Buat aku yg sebenernya pecinta wangi manis vanilla ini enak banget. Ibuku pun yg picky sama wewangian suka juga sama ini.
09 Jul 2024
devinadkh recommends this product!
ini wanginya cewe cewe pasti suka, dari packaging dan namanya aja sebenernya udah kebayang wanginya bakal kaya fairy tinkerbel gitu dan wanginya menurutku floral tapi seger gitu sih, kalo deskripsiin sama orang kayanya bakal cocok dipake sama cewe feminin tapi attractive dan semangat soalnya emng wangi cewe banget, aku suka sih wanginya tapi bukan aku banget gitu
08 Jul 2024
wahyuniiiiiiiiii__ recommends this product!
AAAAAAAA Sukaaa bangettt wanginyaaaaa bener bener fav sih iniiiiiii.
Wangi floral fresh,berasa selalu fresh kalo pake parfume iniii
Packaging nyaaa lucuu amayyy hijau hijau segerr.
Nempel lebi dari 8jam an yaaaa.selalu terngiang ngiang ama wanginyaaa😍😍
02 Jul 2024
sarahadha doesn't recommend this product!
Wanginya seger floral yang kemungkinan cewe-cewe bakal suka. Di aku ga terlalu bertahan lama dan aku tuh kayak nyium bau agak asam kayak refillan gitu kalau pakai ini banyak-banyak. So far suka sih tapi asamnya itu yg bikin ilfeel. Tadinya mau kujadikan everyday parfume ku tapi gajadi karena itu. Oh iya minusnya dia bulkyy banget susah dibawa
28 Jun 2024
Kurniasfitri recommends this product!
Parfum yang bakal disuka sama cewek cewek sih ini. Packagingnya super cakep ditambah wanginya jg enakk bangett. Tipe parfum yg wanginya floral fresh gitu. Ada aroma ylang ylang nyaa. Pake ini berasa jadi cewek yg ceria gitu. Wanginya semerbak banget plus awet
14 Jun 2024
amaliaarumsari recommends this product!
Penasaran bgt karena saat launching bener2 racunn dan akhirnya beli.. Sukaa wanginya seger dan unik. Fresh calming gitu. Utk dipake outdoor cocok banget sih. Botolnya juga gemoy. Ketahanan lumayan lah karena wanginya cukup soft jadi gak terlalu semerbak kemana2 tapi cukup kok
06 Jun 2024
Fadzulna recommends this product!
Kali kedua setelah avada ku beli varian utopia. Langsung check out setelah ada ylang-ylang plus jasmine. Aroma fresh sweet powdery seperti habis mandi. Wlo jasmine dia tetep seger bukan yang nyegrak. SPL bagus bisa sampe 4 jam klo outdoor. Utk spray bagus kualitasnya, nyebar dan g mbleber bocor ke botol. Sayangnya dia bulky aja jd g travel friendly.