Mykonos Seven Roses - Beauty Review

Mykonos

Seven Roses

Rp. 149.000

4.3

9
6
3
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aciaa

18 and Under

18 and Under

19 hours ago

aciaa doesn't recommend this product!

jujur pertama kali semprot wanginya tuh semerbak bgt, ada kesan sweet dan lebih cocok untuk pecinta wangi ciwi2 arab. enak sih, cuma rada kurang cocok aja di akudan rencana pengen cari wangi lain. oiya karna rada kurang cocok jadi aku cuma makai beberapa kali, selebihnya disimpan dalam box. bagi yang berminat boleh hubungi aku yaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fayiz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Mar 2023

fayiz recommends this product!

Jujur ya, ini tu kayak parfum arab wanginya😭 I personally like it, tapi heran aja is it just me yg ngerasa ini kayak parfum arab, karena di review yang aku liat2 sebelum beli gak ada yang nyebutin kemiripan ini. Wanginya beneran kayak lagi idul fitri🙏🌝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

sarahrptr recommends this product!

Kalo nyari parfum mykonos yg SPL nya gilaa banget sih jawabannya ini.. pertama kali semprot yg kecium emang cuman rose doang, gaterlalu kenceng bahkan wangi roseny. Tapi makin lama wowww wanginya makin semerbak kaya wangi parfum ibu pejabat đŸ€Ł Tahan lamaaa jugaa dan makin lama wanginya makin complicated.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

berliana_fani recommends this product!

Jujur wanginya emang agak “nyegrak” di awal dan lebih kaya wangi parfume2 cowok yang suka ada di minimarket gitu.. tapi lama kelamaan enak kok wanginya, kayak powdery campur rose, cuma emg menurutku rose nya ngga terlalu kecium sih di varian ini. Tapi untuk sehari2 masih oke lah, dan ketahanannya juga lumayan bisa sampai 6 jam++ (di dalam ruangan)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandityadmy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

anandityadmy recommends this product!

lokal parfum yang baunya super mewah, kalau pakai parfum ini berasa jadi wanita yang kesannya elegan, misterius hihihi. setelah pemakaian, baunya tahan lama ±4jam, mungkin tiap orang bisa beda-beda. minusnya, kelopak mawarnya itu nyangkut di spraynya, jadi kadang macet, harus dikeluarin dulu. so far oke, aku bakal repuchase sih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

nisa_NA recommends this product!

Kenapa aku baru tau brand inii siih?? Wanginyaaaa.... asliiik MEVVAH!!! 😍😍 Trus semerbak banget baunya di ruangan, padahal cuma 2-3x spray aja.. Tahan lama seminggu di baju&mukenahku,sampe ga tega mau nyuci.. 😆😁 Baunya tuh mistis sekaligus addiktif,wangi yg berasa kyk lg Arabian Night ato malam Henna pengantin Arab.. 😍 Kalo sudah pake ini,suami auto nempel erat deh.. #eh đŸ€«đŸ˜†

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

bananiena recommends this product!

sebenarnya baunya enak tapi terlalu berat untuk pemakaian sehari-hari... baunya tu bau "tua". kalo makai ini suka dikomentarin bau dupa, bau ibu pengajian, dll. pdhal sebenarnya baunya cukup enak. mungkin cocok dipakai buat acara malam karena tipe bau yang elegan. point plusnya, tahan lama banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

dyndarizky recommends this product!

packaging mykonos gak usah diraguin lg sih hahaha one of my favorite parfume local! dari packaging, wanginya, awetnya lumayan bgt bikin aku seneng apalagi affordable parah 😂 jujur awal2 make seven roses ini aku agak pusing karena dia strong banget, dan aku jarang punya wangi yg typical kyk gini. tapi lama2 aku suka campurin jg bareng yg agak fresh gitu jd gak keblinger 😂 overall aku suka sih dan ini cocok buat di ocassion tertentu kl di aku✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

22 Mar 2022

Ditta1989 recommends this product!

Berharap banget sama parfum ini pas lg ada flash sale 3.15 kemarin di Shopee. Alhamdulillah wanginya tuh saya suka banget!! Ini tuh wanginya lebih kecium rose dan oudnya, meskipun lebih nyentrong di oud nya ketimbang rosenya. Ini tuh lebih cocok dipakai untuk acara spesial di malam hari dan wanginya menurut saya unisex yah, bisa dipakai cowok / cewek. Dan ini wanginya lebih ke wangi anak sultan Arab, wangi mahal ala ala khas Arabian oud gitulah, jadi yg pakai parfum ini tuh kesannya lebih extravagance, bold, wangi2 ala wanita Dubai, wangi ala raja / ratu gitu lah pokoknya hahaha.. Btw, untuk packaging, yg saya punya ini tuh yg botolnya kecil yah, ukuran 50 ml - yg packaging baru, bukan packaging lama.. Dengan harga 99k, untuk produk lokal, menurut saya sih worthed lah yah.. Mengingat projection - sillage nya tuh ini lumayan awet sampai berhari2 kalau di semprot di baju tapi kalau di kulit bisa bertahan lama (paling lama 6-8 jam kalau di saya yah)..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aji banyu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

aji banyu recommends this product!

Well, personally this is not my cup of tea, but i still recommend this fragrance.. first glance their packaging is simple yet classy makes me more curious about it.. No offense but it kinda reminds me of my late grandma.. strong oud and roses .. i thougt it would be something sexy. Overall, for you who likes something classy , bold and diffrent you’ve to try ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex Percy

be the first to review!

Fragrantica Parfume Unisex

Percy

Madame Gie
BRASOV Signature Eau De Parfume 07 Ruby

be the first to review!

Signature Eau De Parfume

07 Ruby

BRASOV
Vitalis Men Eau De Parfum  Party Night

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Party Night

Vitalis
Vitalis Men Eau De Parfum Morning Run

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Morning Run

Vitalis