Mykonos Satin Blanc Extrait De Parfum - Beauty Review

Mykonos

Satin Blanc Extrait De Parfum

aymajesty

30 Mar 2025

aymajesty recommends this product!

Kadang ada parfum yang enak di awal, tapi lama-lama bikin eneg. Nah, yang ini beda! Wangi apple pie-nya tuh well-balanced, nggak terlalu manis, ada sedikit fresh tea yang bikin seimbang. Hasilnya? Wangi yang nyaman, bisa dipakai kapan aja, dan bikin betah sniffing terus

kiki_pridyasta

18 Mar 2025

kiki_pridyasta recommends this product!

Enak wanginya sebenerny. Spl nya kenceng bgt. Malah kata tiktokers ini salah satu produk spl terkencengnya mykonos.sayangnya bukan seleraku yg suka wangi fresh tapi ringan.wanginya satin blanc ini terlalu mewah dan bold buatku. Menurutku cocoknya ini jadi pewangi di ruangan yang mewah

rizkavanissa

03 Mar 2025

rizkavanissa recommends this product!

suka banget wanginya! aku kurang bisa describe parfum sih, tapi di awal tuh kecium banget wangi apple nya, dan lama kelama jadi agak lebih manis, tapi bukan yang cloying kok. awalnya aku agak skeptis karena aku kira wanginya bakal terlalu fresh buat aku, tapi ini enak banget kok, lebih ke fruity gitu. kalau ketahanan, menurutku ini oke sih, bukan yang impressive banget sampe tahan seharian, tapi lumayan tahan beberapa jam. menurutku, parfum ini lebih worth it di scentnya sih daripada ketahanannya

amandarosalinefs

05 Feb 2025

amandarosalinefs recommends this product!

Awal nyoba parfum ini langsung jatuh cinta ama wanginya... Seger fruity dan ada manisnya... Drydownnya ada floralnya juga... Botolnya juga cakep dari kaca gitu klihatan kokoh dan elegant... Untuk ketahanan lumayan awet juga sih dari pagi - siang masih kecium baunya... Pas disemprot juga seruangan semerbak bau parfum ini...

fitardiani

22 Jan 2025

fitardiani recommends this product!

Penasaran sama si satin blanc ini karena banyak banget yang review dia dan bilang wanginya enak seger dan tahan lama... akhirnya nemu di toko oren dan pas pertama kali sniff tuh wanginya seger, elegant, fruity gituu... dan wanginya ini beneran awet banget dari siang sampe malem masih nempel di baju... packagingnya mantep banget, botolnya kaca yg kokoh dan tebel dengan desain yg unik banget 👌

Satin Blanc Extrait De Parfum imgfdn-cfab38dd-94f0-4a40-8cb6-a4fa18c1d6c8

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2025

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya no debat ya, cantik dan terlihat mewah. Pas awal parfum ini wanginya apelnya kecium banget ampe berpikir parfum ini cocok sama aku yang suka scent yang segar. Tapi lama kelamaan malah jadi tercium sangat manis. Scent amber & vanilla-nya kuat banget. Jadi malah bikin pusing. Dari sisi longevity-nya memang ok, wanginya awet banget. Cuma sayang wanginya bukan tipe aku.

titidicaa

02 Jan 2025

titidicaa doesn't recommend this product!

Jujur, kurang suka varian satin blanc dari MyKonos, wanginya terlalu manis di gw dan jadi bikin pusing kalo kelamaan dipake hehe.. dan jadi keinget wanginya kayak mirip2 parfum SNC varian Ostara.. ohya, parfum ini wanginya tahan lebih 8 jam kalo di gw

Mmaull

,18 and Under

16 Dec 2024

Mmaull recommends this product!

Parfum dengan aroma nya yang enak bangettt
Maniss, cocok untuk cewek atau cowok, apalagi varian yang lainnya enak poll seperti luminous,dark cecret, California ketiga varian ini best tapi aku belih suka ini

frimalukita

Dry, Light, Cool

09 Dec 2024

frimalukita recommends this product!

awalnya kecium bau apel, trus dry downnya jadi warm apple yg bener2 enakk dan comforting bgtt<3 kayak apple pie without cinnamon dan bener2 wangi yg pas sama akuuuu. ditambah packaging my konos tu gapernah gagal semewahh ituuu😭

Satin Blanc Extrait De Parfum imgfdn-34114383-5577-4b22-991d-ad363696590d

lioevernando

08 Dec 2024

lioevernando recommends this product!

wanginyakkayak buah-buahan tropis manis dan bunga lembut, dilanjutkan dengan nuansa floral elegan dari mawar bulgaria dan patchouli. Di akhir, akord musk dan vanilla memberikan sentuhan sensual yang memikat. Parfum ini memiliki ketahanan luar biasa sepanjang hari. Mykonos Satin Blanc cocok untuk mereka yang mencari aroma mewah, eksotis, dan tak terlupakan.