19 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Akuu dikasi trial kit nya pink drops sama temen aku. Sukaaa wanginya kaya permen susu stoberiii, mirip milkita gitu. Ini rill manis sih, campuran milk, vanilla, strawberry. Cocok dipakainya untuk indoor ajaa, aku ga saranin buat outdoor karena klo keringetan kayaknya wanginya bakal gaenak/aneh.
09 Feb 2025
fansyahilyasyah recommends this product!
Wanginya luucuuu macam permen milkytaa, yg suka manis dan girly harus cobain wajib cobain. Tapi kalo di offc nya sering sold dan kadang flash sale Dan murcejadinya. Ini parfum manis permen ga bikin jadi amanbuat blindbuy menurutkugaisss
08 Feb 2025
nabilazre recommends this product!
wangi permen susu milkita strawberry! ahh enak sih ini nostalgic bgt wanginya. karena wanginya manis better dipake malem, kalo mau maksa pake siang2 ya di ruangan ber AC. lumayan awet sih di baju disemprot sore sampe besok paginya masih ninggalin jejak (udh ga semerbak & aku di ruangan ber AC). kurang suka sm dry down nya kyk terlalu maniss giung😞
08 Feb 2025
cindyek recommends this product!
Pake parfum ini tuh wanginya selain enak mampuss, dia juga stain bgt. udah seharian dipake tetep wangi seger. mana awet banget aku udah pake sekitar 3 bulan belom abis woiiii, padahal pengen cobain varian yang lainnya jugaa. love banget deh sama nih parfume
07 Feb 2025
annisakholif recommends this product!
Cocok banget sama produk i i aku sukak banget kamu harus cobain, baru nemu ini deh yaaampun. Satu minggu terakhir aku pakek ini. Okee dehh
Next order, dan bakal nemuinn ini lagii yaaaa
Yokk yokkkk. Diboronggg. Wajibbbbbb. Kamu harus cobain
Purchase Point : Female Daily Studio Store
03 Feb 2025
sarahrptr doesn't recommend this product!
Sempet cobain spray ini di offline store. Wanginya mirip yg versi ori tp ini ada sedikit hind strawberry nya jadi agak lebih fruity dibanding versi ori. Makin lama wanginya jd kaya susu uht stroberi. Cuman di aku wanginya hanya bertahan 2-3 jam aja.
30 Jan 2025
Setia393 recommends this product!
Lagi lagi aku beli versi vialnya pas baru launching. Baunya creamy, milky and strawberry. Kalau kalian pernah beli permen milkita rasa strawberry ini 100% persis wanginya permen milkita trawberry cuy. Baunya enak banget buat yang suka bau parfum soft and powdery. Parfum ini ada bau hint manis tapi masih oke lah buat daily.
29 Jan 2025
korakii doesn't recommend this product!
Sebagai pecinta gourmand yang gabisa sama wangi floral, aku kira aku bakal suka Wangi ini dari reviewnya, tapi ternyta bikin pusingg bgt. Buat kalian yang gampang pusing sama wewangian/gabisa floral aku ga saranin sih, mending wanginya bbw strawberry pound cake itu bener bener permen susu strawberry banget. Jujur aja pink drops ini baunya mirip parfum Beblis yang creamy cake itu bener bener bikin aku pusing sampe mau muntah saking ga tahannya
19 Jan 2025
LinskieAl recommends this product!
Aku baru 3 hari beli Pink Drops. But I already in love with this perfume since the first sniff. Wanginya enak banget!! Wangi permen susu strawberry. Awal disemprot wanginya mirip banget sama permen chupa chups strawbery.Tapi setelah 1 jam baru keluar wangi strawberry yg lebih mature dan lama kelamaan muncul wangi vanilla dan musk yang enak banget. Emang kalo pake parfum ini berasa wangi permen susu strawberry. Tp beneran enak banget wanginya.. Aku suka banget sama Pink Drops. Dan parfumnya awet banget di aku. Aku pake dr jam 3 sampe.jam 12. After 9 jam masih kecium wanginya di baju aku. SPLnya bagus. Dan waktu aku pake parfum ini. Satu ruangan di kamar aku langsung wangi Pink Drops.. Beneran enak banget wanginya. Definately I'll buy this perfume again kalo udh mau habis. Malah aku mau restock sebelum parfumnya habis..
09 Jan 2025
there_chu recommends this product!
Wangi manis susu, strawberry dan caramel. I thought I won't like it at first, tapi ternyata nagih (kebetulan sy suka susu stroberi). Ini bukan jenis parfum yang bisa dipake pas panas2 siang2, tapi di tempat dingin, hujan, di rumah dan sebelum tidur. Longevitiy oke banget, sy semprot pas malam, paginya masih kecium samar-samar. Saya rasa pink drops tidak blind buy friendly karena gourmand banget. Untuk design botolnya lucu, sangat kids friendly designnya, dan kesan mattenya enak di tangan, sangat menggambarkan kesan susu yang innocent.