07 Apr 2025
fitardiani recommends this product!
Awalnya ragu mau coba karena aku kira wanginya bakal yang manis fruity kaya parfum teenager gitu, tapi ternyata wanginya lebih cenderung ke segernya sih, pas pertama spray langsung kecium seger dari semangka tapi bukan seger manis yang giung ya, wanginya tuh seger manis tapi manis nya tipis bukan yg bikin enek gituu... bisa banget dipake pas siang dibawah terik matahari sih ini 🍉
14 Feb 2025
Hanalynn recommends this product!
Kayak wangi semangka seger yang diletakkan di hamparan bunga yang wanginya semerbak! Aku suka banget sama wanginya, seger dan endingnya ada sedikit musk dan powdery. Tahan kurang lebih 4jam tapi worth it buat dipakai di hari terik sekalipun!
18 Dec 2024
evamahira recommends this product!
Wanginya seger bangett. Pas baru pertama disemprot kecium kek es semangka dingin seger gitu, setelah didiamkan di hidungku mulai kecium ada vibes hijau-hijauan. Setelah lebih lama lagi powdery notesnya mulai muncul yg agak lebih calm daripada yg pertama. Awal disemprot tuh kayak seger enerjik! banget gitu makin lama enerjiknya makin stabil tapi tetep kerasa segerrr.
08 Dec 2024
amontagnoli recommends this product!
Wangi deh, harumnya tuh mewah. Pertama beli pas di booth jakarta x beauty tahun 2023. Ketagihan jadi restock terus tiap habis. Cocok banget semprat-semprot di kulit abis mandi makin awet wanginya. Trus gak bikin alergi juga. Wajib coba! Padahal parfum lokal tapi sekelas parfum mewah luaran sana.
09 Oct 2024
ciaaaaaa recommends this product!
kalo mau cari parfum fresh mending si pink beach ini si aku rekomendasiin, tapi pas awal awal pake ini parfum mual mual karna emang first semprot tuh dia neeg bgt, tapi lama lama seiring berjalannya waktu biasa aja si. malah yang kaya aku makin suka polll 😭😭🤍 awalnya aku niatan buat ga repurches tapi setelah aku jalanin yaudah sih ni parfum enak enak aja, menurutku ini kaya ada sentuhan centil & girly, fresh gitu sihh. rekomend lah intinyaa 🩷
29 Sep 2024
ginagaryn recommends this product!
Top Notes yang paling kerasa Watermelon, Green Kiwi,sama Pink Pepper. berasa kaya lagi duduk di pinggir pantai slurping fruity punch. udah lama pengen beli tapi masih bingung ini apa yang ocean breeze, ternyata pas coba sniff langsung jatuh cinta sama pink beach. untuk harga under 200k buat aku ini looks elegant dari packaging dan aromanya
Purchase Point : Oh! Some!
09 Aug 2024
putrinm25 recommends this product!
Waktu itu lagi nyari parfum yg seger karena parfumku kebanyakan wangi vanilla semua dan ketemulah sama mykonos pink beach ini. Aku beli ini blind buy dengan modal liat notesnya. Pas barangnya sampe di aku, langsung kucoba dan wanginya gabungan antara semangka, kiwi dan buah lainnya jadi manis fresh gitu berasa lagi liburan di pantai ya hehe. Ada sentuhan floralnya sih tapi di hidungku lebih dominan fruitynya ya. Ini enak banget buat dipake siang panas-panasan atau sore. Kalau pakai ini rasanya jadi seger banget kayak habis mandi dan naikin mood banget. Tapi sayang untuk ketahanannya nggak sebagus parfum mykonos lainnya. Di aku ini cuma tahan 3-4 jam aja.
18 Jul 2024
intanarosaria recommends this product!
awalnya beli ini karena reviewnya bagus, terus kayak ada aroma semangka...
pas dicium tuh aromanya fruity floral, aroma semangka malah gak ada.
pas disemprot pertama kayak strong, tapi lama lama jadi soft dan lumayan lah 2 sampai 3 jam an kecium tapi harus banyak nyemprotnya...
overall lumayan harga segitu, karena aku beli pas sale di Yogya x beauty belinya...
05 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
parah enak banget pink beach dari mykonos!! pecinta fruity floral mari merapat karna kalian bakal suka banget sama ini parfum. setelah semprot ada wangi watermelon, kiwi, jd dapet manis asem segernya dari buah2an. terus berubah jadi aroma floral jasmine kurasa dan watermelonnya masih mendominasi. untuk base notesnya ada aroma musky dan sedikit amberwood, calming banget tapi manis seger gitu.
17 May 2024
astridsan recommends this product!
Nyium aroma ini tuh kebawa kaya suasana di pinggir pantai. Relax. Angin sepoi sepoi. Sempet produk ini tuh susah banget dicarinya karena seasonal collaboration. Buat yang cari aroma seger bukan citrusy, mykonos pink beach bisa jadi pertimbangan loh.