Mykonos Pink Beach X Yves Ryan - Beauty Review

Mykonos

Pink Beach X Yves Ryan

rainrain

20 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Ini biasanya aku pake buat family gatherings yang banyak anak2nya. It's a fun, clean, airy, happy watermelon scent. Cocok banget juga buat sehari-hari and it's such an affordable dupe for Dolce & Gabbana L'imperatrice. Untuk ketahanan ini khas parfum2 freshie ya, ngga terlalu lama. But for the price dapet 100ml it's still a great deal!

oliviaavy

11 Sep 2022

oliviaavy recommends this product!

bagi yang suka aroma fruity, seger, dan clean cocok sih sama parfum ini, aku jatuh cinta bgt sama semprotan pertama enak bgt kecium terus. tapi menurutku parfumnya memang tidak sebrapa tahan lama bgt sih tp emang enak. packagingnya juga mewah banget.

ciitrasarii

01 Aug 2022

ciitrasarii recommends this product!

Bagi temen2 yg ga ada masalah sama aroma manis2 dan segernya buah, cocok pakai parfum ini. Sygnya di hidungku, kategori pink beach ini bener2 kurang sesuai sama kemauanku . Deskripsiin gampangnya gini, baunya tu manis semangka melon gitu lhoo yg manis legit seger. Dry down-nya jg ga berubah tetep gitu . Kurang tahan lama menurutku. Aku pernah punya aroma setipe, karna ga cocok aku kasih sodara. Akhirnya yg ini jg aku jadiin kado hehe.

hachree

10 Jul 2022

hachree doesn't recommend this product!

Sebenernya wangi awalnya enak, clean, fresh, dan semangkanya berasa banget dengan ada hint manis. Tapi mungkin nggak cocok sama body chemistry aku atau gimana, kalo udah lama menurutku justru kurang enak, jadi agak tajem masuk ke idung dan kayak ada kecutnya?? Padahal badan aku ga kecut samsek jadi ini aneh banget🥲🥲🥲 Dia ketahanannya juga nggak begitu lama, maybe 2-3 jam UPDATE: setelah aku pakai di baju instead of badan, wanginya jadi enaak ga berubah dari awal. Apalagi dicampur vanilla clouds, beuh fresh manis enak bgt. Tapi minusnya masih di ketahanan

TineTung

03 Jun 2022

TineTung recommends this product!

Parfum yang belinya pake war, zuzur capekkk tapi penasaran. Wanginya fresh watermelon yang cheerful gitu. Cocok dipake buat panas2an, jadi seger. Cuma untuk aku ketahanannya agak kurang ya di kulit dan dibaju sama aja, dunno why setelah 1.5 jam aku udah nggak bisa cium (well.....samar2 masih kecium tapi beneran samar banget). Not complaining karena yaaa emang tipikal wangi yg fresh bakalan lebih cepet ngilang wanginya dibanding wangi yg sweet/bold. Overall cocok banget untuk remaja dari segi harga dan wangi.

VictoriaMichelle

31 May 2022

VictoriaMichelle recommends this product!

Dlm waktu seminggu lsg beli 2 parfum dr mykonos. Yg ini botolnya simple,elegan, keren bgt pokoknya. Cocok bgt sih buat di jadiin kado. Dus packaging nya tebel jd bs di re-use. Wanginya bener2 fresh, ada manisnya sedikit bgt. Wanginya tuh kayak baju abis di laundry, enak, seger. Ketahanan wanginya di baju aku, lbh dr 10 jam. Gila keren banget sih ini parfum buat harga!119rb/100ml. Nanti bakal beli varian mykonos yg lainnya.

nananarfh

25 Apr 2022

nananarfh recommends this product!

OMG, DIS ONE’S PERFECT! a clean, airy, aquatic and luxurious! yang aku suka, ketika pertama nyemprot, alus banget masuk hidung, dan yang kecium pertama notes fruitynya, lalu drydownnya enak banget, clean and musky. top, middle and base notesnya perfect! good job Mykonos! *ketahanan: 3 jam outdoor; 6 jam indoor.

Sultancare Eau de Parfum Seoul

be the first to review!