Sorry, we couldn't find any brand matching ''
indiradefa recommends this product!
oh... i get it. akhirnya beli 50ml avra kehdabra karena fomo last batches. avra dengan jynx yg sebelumnya aku udah punya ini komposisi baunya agak mirip. kalo jynx ada ginger & sea salt dengan kesan kayak timun, avra itu saffron dengan kesan wangi semangka. i prefer this soalnya jynx jadi amis di kulitku.
03 Mar 2023
stephaniiesantoso recommends this product!
Pertama kali semprot ini bener bener wangii style aku bangettt, ga pernah ak menemukan wangi seperti ini. Aku sampe 2x repurchase 😍😍 Tapi sayangny botol pertama failed banget di aku semprotannya seperti ngandet begitu dan ga bisa dibuka, sayang buat dibuang. Dari packaging yg pertama inspired dari parfum luar negeri ya, overall oke lah kecuali packaging punyaku agak failed.
21 Feb 2023
fidhiaayu recommends this product!
Varian ini terbuat dari kombinasi beberapa parfum favoritnya kak Paola. Ga heran ya wanginya memang complex. Floral, woody, a lil bit spicy & musky scents! Kebayang ga sih guys? But trust me, ini dry downnya ENAK BANGEEEET👏🏻 Vibes parfum ini tuh perempuan dewasa yang elegant, sexy & flirty at the same time, and she knows exactly what she want!❤️ untuk ketahanannya, kurang lebih 3-5 jam di outdoor dan 5-8 jam di indoor.
17 Feb 2023
beatrixmicha recommends this product!
Aku ngerasa packaging parfum brand lokal ini selalu sooo extraa yah! Bagus banget loh apalagi 100mlnyaa. Buat yg suka wangi manis pasti suka. Jujur awalnya kagett karena manis banget, tapi setelah semenit, eh kok nagih?! My konos ini punya dry down yg khas, powdery gitu, tapi beda dari powdery yg lain. Top notesnya clove, bell flower, saffron, base notesnya amber, musk, cedar. Longevitynya okee, 8 jam lebih masih kecium.
19 Nov 2022
bumbleB recommends this product!
Baru kali ini punya parfum sampe repurchase dan bahkan udah punya backupnya. Jujur collab ini hebat bgt, bisa bikin parfum dengan wewangian eksklusif tapi harganya affordable. Avra ini wanginya kaya perempuan dewasa yg elegan, she knows exactly what she wanted, tapi tetep ada sisi strong sexy feminine yang pemberani.
06 Sep 2022
ditandrii recommends this product!
Buat kalian para alpha female yang suka bau parfum unisex, unik, warm and spicy but feminine at the same time. Parfum ini cocok banget buat kalian!!! aduh ini tuh wanginya lumayan bold sih, jadi lebih enak dipake buat acara sore ke malem, trs dia longevity-nya jg nggak main-main, mantul!!!
11 Feb 2022
engeneis recommends this product!
CINTA MATIIII SAMA YANG SATU INIII!!! Wanginya juaraaaa banget buat akuuu super duper enakk dan tahan lamaaa. Aku sering banget semprotin ke chest dan wanginya awet banget sampe sebelum mandi wkwk. Bukan cuman akuuu yg bilang wanginya enakk tapi orang orang di sekitar aku juga bilang gituu.
08 Feb 2022
mthnns recommends this product!
Oke, jadi ini parfum local kedua aku setelah yg jynx. Tapi sama2 hasil buatan tangan ajaib ibu ketua geng. Jujur aku lebih suka yg jynx, buat aku yg avra ini kalo dipake tunggal wanginya udah “banyak” diluar sana, hint manis yg masih sopan dihidung, tapi bakal “kayak baunya ini deh”. Maka dari itu aku lebih suka avra ini kalo di layer sama si jynx karna wangi nya bakal w000uw bgt edan 🧙🏻♀️🖤
26 Jan 2022
pintamianito recommends this product!
Aku punya parfum ini udah dari 2020 kayanya deh pas jamannya tiap restock langsung ludes. dan ini jadi kado dari kakak ku yang hoki kebagian pas restocknya wkwkwk. kalo menurutku parfum ini wanginya agak maskulin sedikit dan pas di awal tuh agak nyengat. tapi pas udah agak lama wanginya enak kok, terkesan elegant, mahal, berkelas gitu lahh. tentunya agak sedikit maskulin juga. Tapi kalo disuruh pilih parfumnya mykonos, aku lebih suka yang bonjour mademoiselle. lebih dapet kesan feminim seger cantik gitu lohh
24 Jan 2022
Ditta1989 recommends this product!
Aduh, Mykonos, Kamu harus tanggung jawab!! Hihihii.. INI ENAK BANGET YA ALLAH, MAU NANGIS!! Sumpah, ini wangi parfum lokal terenak yg pernah saya cium.. Wanginya sesuai dengan namanya Avra Kedavra, wanginya tuh kalau diibaratkan seperti seorang wanita dewasa, seksi, sensual, menggoda tapi ada kesan misteriusnya. Nah, kalau kalian adalah orang yg punya karakter seperti itu, ini adalah parfum yg cocok banget buat kalian.. Penemuan parfum terakbar yg saya punya dan gak nyesel beli ini. (Bahkan saya sampai beli yg ukuran full sizenya karena ini limited edition - hasil kolab sama kak Paola Serena).. Jujur, awalnya saya beli ini tuh iseng karena mau nyari parfum yg wanginya rada seksi dan misterius, begitu saya googling, ketemulah Mykonos (yg saya sendiri baru tahu ini tuh produk lokal).. Dari situ, langsung buka IG nya Mykonos, ternyata ini parfum udh lama launchingnya (saya sendiri gak tahu kapan launchingnya + saya juga gak tahu siapa kak Paola Serena), ada 2 parfum nya.. ternyata limited edition dan sering sold out. Singkat cerita, awal beli yg ukuran 30 ml (yg kecilnya dulu) di e-commerce, dan wanginya.. langsung suka BANGET!!! Setelah itu, baru deh beli yg ukuran 100 ml nya.. (Sorry tiba2 jd curhat hehe). Intinya, saya jd suka banget ngoleksi parfum semenjak kenal Mykonos.. (Padahal baru berapa bulan).. I LOVE IT!! Wanginya tuh saya banget!!! Cinta mati!!