Mykonos Mykonos x Paola Serena Avra Kehdabra - Beauty Review

Mykonos

Mykonos x Paola Serena Avra Kehdabra

Avra Kehdabra

Rp. 99.000

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

dyndarizky recommends this product!

ampuun setiap mykonos restock avra ini aku gak kebagian trus haha selalu soldout! akhirnya aku dapet walaupun bukan yg special bottle full size kyk waktu awal2 collab sm ka Paola 😭 hiks tapi gapapa deh haha ini travel friendly botolnya. wanginya fresh banget, feminine, enak, manis dan gak bikin pusing! cuma menurutku ini lebih light dibanding yg jynx deh, longlast sampe 3 jam-an di aku. dan kalaupun di re apply wanginya masih enak hahaha btw ini wanginya mirip bgt sama bodymist nya VS yg udah discontinued pas jaman dulu aku pake ke sekolah 👌🏻😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TIKTOK SHOP

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2021

berliana_fani doesn't recommend this product!

So sorry mykonos, si avra ini ga sesuai ekspektasi banget. Really not worth the hype sorry☹️ wanginya menurutku biasa aja, pasaran gitu, sering ditemuin di minyak wangi minimarket gitu. Aku coba deskrpisiin ya : pas awal dispray wanginya musky tipe2 parfume cowok yg banyak beredar di minimarket. Setelah beberapa menit wanginya agak soft mirip2 powder bayi. Setelah pemakaian beberapa jam wanginya makin soft mirip2 baccarat tapi tipis banget.. kebayang ga? HAHAHA sorry i’m bad at describing parfumes😂 pokoknya gitu, wanginya menurutku biasa aja maaf yaa. Selain itu down side nya juga, parfume ini berwarna guys, jadi dia akan ninggalin noda kuning di baju. So better kalo mau pake parfume ini harus disaat sedang pake baju warna gelap. Tapi masih ada good side nya sih untuk parfume ini : wanginya lumayan awet, aku coba semprot di nadi tangan jam 9 malem dan jam 9 pagi masih kecium wanginya. Plus packagingnya yang ukuran 100ml WOW bgt! Box nya kokoh, warna maroon elegant gitu. Botolnya apalagi, bahan kaca tapi matte doff dan sentuhan maroon plus gold bikin keliatan parfume mahal. But again, i wish this product could be better and worth the hype 🙏🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

TineTung recommends this product!

I want to love this but i can't..... wanginya manis yang spicy (tapi nyengat), dunno how to describe it. Biasanya aku suka wangi yang manis tapi ini too much sweet too much spice. Terlalu nonjok pas di spray dan berharap bakalan soft pas dry tapi ternyata tetep aja nyegrak di hidungku. Nggak tahan sampe aku harus cuci tanganku yg abis di spray dan itupun masih kecium bau (wangi)nya. Mungkin untuk beberapa orang ini tuh gems dan unique yaa tapi its a NO NO for me, not match with me, my skin chemistry & my nose (and my personal taste). Not safe buat blind buy yak i repeat, NOT SAFE.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avidahanif

19 - 24

19 - 24

24 Apr 2021

avidahanif recommends this product!

Packaging nya lucu banget sih, imut dan mudah dibawa kemana-mana. Awalnya mungkin emang radak nyengat baunya, tapi lama-lama enak kok. Baunya pun unik dan mewah, semakin lama baunya bakal semakin kalem. Dan ketahanan parfum ini cukup lama juga, jadi recommended banget buat kalian yang suka parfum wangi tapi wanginya yang nggak biasa aja. Dan varian ini masih jadi my favorite perfume dari Mykonos sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chacaatmika

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

10 Aug 2020

chacaatmika recommends this product!

Packagingnya unik, bahannya dari kaleng. Tutupnya unik karena menggunakan penjepit. Warna kemasannya elegan karena perpaduan gold dan merah. Ukurannya travelling friendly. Kalau pertama kali semprot emang strong banget, tapi lama kelamaan enak juga, aku sih lebih ke arah citrus nyium aromanya. Seger banget. Sayangnya katanya sih udah nggak bakaln re-stock lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Raffiani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2020

Raffiani recommends this product!

Packagingnya elegan tapi simple, warna merah mengkilap, dipadukan dengan warna gold. Dengan desain gambar tangan lagi meramal. Pump spraynya ga ada tutupnya, tapi dia ada penghalangnya biar pas kita masukin tas tetep aman, pump spraynya agak rentan beberapa kali ga sengaja lepas karna mau lepasin penghalangnya. Kombinasi wangi dari parfume ini clove, bellflower, saffron, lily of the valley, jasmine, amberwood, amber, musk, dan cedar. Jadi menurutku parfume ini scentnya floral, woody, musky, dan sweet, wanginya kompleks dan strong. Parfume ini recommended buat kamu yang suka wangi yang ga biasa” aja. Buat ketahanannya di aku sekitar 6-8 jam. Cocok banget buat berkegiatan atau kerja di outdoor, karna selain strong dia juga lumayan awet harumnya. Overall aku lumayan suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

riadhina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Feb 2020

riadhina recommends this product!

Kinda surprising that I like it since note-nya ga aku banget. Opening notenya clove yang, Gusti Allah, spicey banget semerbakkkk, silagenya lumayan luas. Stlh 2 atau 3 jam spiceynya agak tone down, masuk note yg lebih woody dan musky. Aku lebih suka wanginya justru setelah diatas 6 jam sih. And what blows my mind away is the longetivity, like, crazy longlasting despite the cheapo price. Aku semprot di pergelangan tangan, buat pergi pergi naik motor, cuci tangan, aktivitas, seharian masih kecium. Bahkan kalau kena baju bisa tahan beberapa hari! Aku suka semprot ke jaket dan tas juga krn longlasting banget. But just to warn you, ini wanginya mencolok jd ga rekomen buat indoor, drpd sebelah pada pusing 😅 It'll accompany your outdoor activities perfectly. I wish Paola released more variants, kenapa sih cuma 1 huuuw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chiquitaec

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2020

chiquitaec recommends this product!

Pertama beli kirain gabakal kedapetan, gataunya masih dapet 2. Beli parfum ter random tapi langsung percaya karna penjelasan notes nya. Jujur gak begitu suka pas awal disemprot sih, baunya kayak parfum Axe(?) cowo BGT menurut ku. Tapi pas udah lama lama baunya berubah jadi enak banget, bau “cowo” nya tuh jadi ilang berubah jadi wangi sexy. Aku suka bgt sama parfum ajaib ini.. Since ini edp, menurutku cukup awet sesuai klaim. Dari packaging enak bisa dibawa kemana mana karna isinya cuma 50ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2020

BinaMartaatmadja recommends this product!

OMG CINTA MATI 🖤🖤 jujur awalnya udah underestimate duluan soal EDP ini karna dari harga murah bgt, tapi begitu cium wanginya dan semprot k badan langsung jatuh cinta, SERIUS! wanginya misterius, sexy, susah d tebak! pertama kali semprot wanginya cukup strong maskulin kaya parfum cowo tapi lama-lama jadi wangi mix baccarat, woody, sweet, fresh dan terpenting kalo pake parfum ini org ga bakalan nyangka harganya murah bgt 😭 menurutku parfum ini unisex sih, ga usah pake banyak-banyak pake 2 semprot d leher aja udah semerbak bgt, tahan lama dan yg paling penting buat aku, dia ga bikin iritasi kalo d semprot langsung k kulit 🖤🖤 #FDFRAGRANCE101

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirazharia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

syafirazharia recommends this product!

Kalo EDP ini diproduksi secara permanent, kalian yang suka wangi mewah/musky/maskulin tapi ada hint manis gitu wajib punya. Di awal akan ada seger-seger dan jasmine sedikit, di akhir baru berasa agak warm dan manis dikiiit. Yang jelas selalu ada dari awal sampe akhir ya wangi maskulinnya itu tapi jatohnya mewah di perempuan, bukan kayak perempuan pake perfume laki-laki, lol. Untuk ketahanan di tubuh biasa aja, awet banget kalo diaplikasiinnya ke baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron