Mykonos Bloody Mary X Nessie Judge - Beauty Review

Mykonos

Bloody Mary X Nessie Judge

Rp. 179.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

dearivani recommends this product!

Awalnya ga tertarik karena ngerasa udah punya Seven Roses, udah cukuplah ya punya aroma Rose. Terus iseng beli ini bundle… dann DA BOMB! Wanginya kelassss banget ✨❤️‍🔥 beda sama seven roses, sama sama enak tapi beda aroma rosenya. Bener bener ga nyesel dan sekarang malah disayang-sayang banget. Cocok buat acara semi formal-formal/night event gitu menurut aku sih.. sukak deh pokoknya happy 🥰 btw temen-temenku sampai ketularan ngincer ini juga he he he ✌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

Echi30 recommends this product!

Ngereview parfum tuh gampang” susah ya. Beli karena memang nge fans sm nessie judge. Pas coba nih parfum, duuuhhh ini sih unik banget. Bau nya lebih ke spicy pas pertama kali di semprot, ada woody dan sitrusnya sedikit. Ada manis juga tp light banget. Wangi nya clasic banget pokok nya. Cocok banget buat party dinner tp buat daily juga oke. Untuk ketahanan lumayan tahan sampe 6-7jaman. Kayak nya sih bakal stok lagi, karena ini memang rebutan buat dapetin nya. Good job nessie

Mykonos Bloody Mary X Nessie Judge 221219 983 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

izkatari recommends this product!

Jujurly aku ini gak jago mendeskripsikan wangi2an. Tapi i’ll try my best yaa buat ungkapin wanginya. Jadi ini perpaduan sweet, spice, flowery and woody yang menurutku enak banget (YES INI TIPE WANGI YANG AKU SUKA BANGET). Wangi manisnya lebih ke arah yang flowery (rose) yang menggoda. Terus ada aroma woodynya juga tapi gak bold banget, jadi masih kecium aroma rosenya. Wanginya di bajuku cukup awet (indoor). I hope this review help you to feel the scent 🥺

Mykonos Bloody Mary X Nessie Judge 221206 772 1
Mykonos Bloody Mary X Nessie Judge 221206 275 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0