Mykonos Black Opera - Beauty Review

Mykonos

Black Opera

Aprillys

02 Mar 2023

Aprillys recommends this product!

Awal beli karena liat notes nya ada vanilla jasmine, terus packagingnya cantik banget, ternyata se-enak itu wanginya, gak terlalu manis yang bikin pusing, lebih ke warm vanilla gitu sama jasmine-nya enak banget, ada sedikit hint coffee nya juga

dearivani

02 Jan 2023

dearivani recommends this product!

Awal beli ini gambling banget modal iseng. Kaya mau coba tapi takut ga suka karena liat basenya ga kebayang jadinya kaya gimana. Pas udah sampe taunya enakk 😂 lagi lagi ga nyesel blind buy di Mykonos. Malah sekarang sering aku pake kalau mau ngegym.. aromanya maskulin dapet, feminimnya juga dapet 🫶🏼 oya dan wanginya mayan tahan lama. Kalau di hijab/baju nempelnya awet banget.

summer_on

23 Oct 2022

summer_on recommends this product!

It’s my first perfume gift dari sodara aku. Lumayan mirip sama black opium-nya YSL. pas pertama kali sniff, aku nyium aroma kopi vanilla sedikit ada citrusnya. wanginya tuh bold lebih cocok dipake di malem hari. ketahannya menurutku oke banget.

saraccil

23 Sep 2022

saraccil recommends this product!

Awalnya mau beli WIP karena viral banget, tapi ga jadi karna takut wanginya pasaran 🥲🥲 jadi aku pilih yg Black Opera. Ga nyesel sih beli ini! Buat harga 200ribuan udah dapet fragrance yg kaya parfum mahal! Packaginya keren, tapi bulky jadi ga enak di bawa2. Black opera ini juga cuma ada yg 100ml, ga ada yg kecilan 😭 tapi wanginya enak! Aku banget! Aroma vanilla yg warm & sexy. Kalo kalian suka aroma sweet tapi ga yg bikin eneg & ada kesan “seductive”nya cobain ini aja!

RizK6

03 Sep 2022

RizK6 doesn't recommend this product!

No hate but i think its just overhype, gue beli karna penasaran katanya semua pada nunggu ini mereka punya perfume. Wangi nya menurut gue terlalu basic untuk claim yang WOW banget, i mean its only around 200an ya i don’t expect much. Gue suka beberapa perfume mereka yang kecil kecil tapi so far yang size gede gue belum ada yang bikin gue “Anjir” like how their coconut did to me. Bau nya floral yang manis gitu, ketahanan nya sebentar aja terus dia avaporate to nothing

Purchase Point : Tiktok shop

ciitrasarii

11 Jul 2022

ciitrasarii recommends this product!

Niat beli Black Opera buat suami, nyatanya aku jg suka bgt pakai ini haha. Deskripsinya kyak ada aroma coffe kalo ga salah, tapi ga kecium berat. Bahkan aku awalnya ngira ini akan jadi parfum manis favorit suamiku, ternyata engga sama sekali. Ini bener2 ga eneeeggg , awal semprot pun aman masuk hidung . Lama kelamaan makin enak , serius ini enak bgt . Ga salah kalo war-nya keterlaluan buat parfum ini wkwkw

nananarfh

25 Jun 2022

nananarfh recommends this product!

harus war untuk dapetin perfume ini!! wanginya statement banget, bold, attractive, sexy, seductive, glamorous✨ projectionnya gila! aku semprot dari kamar wanginya se-apart🤯🥰 yang kecium pas pertama kali semprot ada sweet warm vanilla, and something fresh, a bit coffee and almond, drydownnya jasmine tapi yang alus banget (padahal aku anti jasmine but this one ugh💓) base notesnya cashmere wood, jasmine, vanilla, patchouli semua notesnya rich banget❤️‍🔥

Sultancare Eau de Parfum Seoul

be the first to review!