fitardiani recommends this product!
Penasaran sama parfum mykonos luminos ini karena sliweran mulu di fyp ku... setelah dapet dan kesan pertama kali adalah WOW! parfumnya wangi floral, fresh, ada sweetnya tapi bukan yang kenceng wanginya, aku coba spray 1 kali dari jam 1 siang, dan jam 8 malem masih nempel banget wanginya. Semoga parfum ini ga ghoib terus kalo pas mau cariii huhu ❣
17 Dec 2024
titidicaa recommends this product!
Baru tau produk ini dari JXB Desember 2024, sebelum gw coba beli, gw cobain dulu kan, lah ternyata wanginya tuh di luar ekspetasi gw haha, gw pikir akan dark gitu, ternyata manis bikin nyaman gitu 😆, ada rasa pisang tapi gak bikin eneg. Seneng bgt pas beli dapet vial 3,5 ml hehe lumayan kan bisa cobain yg mini dulu baru pake full size.
12 Dec 2024
ayuscyn recommends this product!
Aaaa parfume termantul yang aku temuin! Dari wanginya yang gak pasaran bikin betah banget! Mana box dan botolnya ekslusif banget bisa menyala digelapan wkwk canggih sih. Ini udah EDP, jadi bisa tahan lama juga walaupun make seharian tetep nampol
04 Dec 2024
Vousaimez recommends this product!
Manis, creamy, but somehow juga seger. Parfum ini cocok buat kamu yang pengen jadi pusat perhatian karena SPLnya cukup gonjreng. Fyi, blue java banana ini emang smell like vanilla ice cream dan bukan wangi pisang yang kayak biasa kita makan. Jadilah parfum dengan wangi fruity creamy dan little gourmand
Purchase Point : Scent of Indonesia Event