Mykonos Ivory EDP - Beauty Review

Mykonos

Ivory EDP

ingevivianie

Dry, Medium Light, Warm

05 Jan 2023

ingevivianie recommends this product!

Personally aku suka banget wangi ini. Dia campuran manis floral gitu. Jadi menyegarkan dan nggak eneg sama sekali. DAN AWET BANGET. Bisa tahan di aku sekitar 7 jam lebih, parah sih. Botolnya juga kecil bisa di bawa-bawa. Pertama beli aku kaget banget packagingnya sebagus itu padahal dulu beli harga 80an rb. Sprayernya juga cakep, tipikal yang nyebar.

Purchase Point : twitter

nalinda

Oily, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

nalinda recommends this product!

First of all packaging box nya simple dan ga terlalu besar, dan pas dibuka botol nya super simple juga tapi elegant dan luxury karna perpaduan warna white and gold, untuk scent nya super favorite cocok bgt buat cewe cewe yang cheerful karna top notes nya :strawberry,grapefruit,raspberry fruity gitu dan middle notes lily and peony (floral) kebayang kan segernya gimana dan ga aneh aneh scent nya, dan last wanginya tahan lama up to 8 jam bahkan lebih lama.

Mykonos Ivory EDP 221020 130 1
Mykonos Ivory EDP 221020 320 2

mgannisa

23 Dec 2021

mgannisa recommends this product!

awalnya degdegan si kalo beli parfum online krn takut gak sesuai ekspektasi. surprisingly wanginya sesuai dengan deskripsinya. fruity, fresh, mostly wangi berry menurut aku. cocok bgt sm parfum kesukaan aku yg gak terlalu nyengat tp tetep wangi

Ditta1989

Oily, Light, Cool

20 Dec 2021

Ditta1989 recommends this product!

Btw, ini saya dikasih samplenya dari Mykonos setelah beli parfumnya yg avra kedahvra. Ini parfumnya fresh banget, manis tapi ada sedikit wangi floralnya. Kecium banget wangi strawberry & raspberry nya waktu pertama kali disemprot, jadi wanginya manis buah-buahan. Terus lama kelamaan mulai kecium wangi floralnya dari bunga lily of the valley. Begitu mulai masuk dry note alias base nya mulai ada sedikit kecium vanilla dan cashmere wood + musk nya. Wanginya enak kok, tapi sayangnya this is not my personal scent. But I still love it, cocok banget buat dipake sehari-hari, terutama pas siang2.. Kalau disuruh mendeskripsikan wanginya, menurut saya sih ini lebih cocok buat anak millenials / anak remaja / anak kuliahan / buat siapapun yg karakternya / jiwa nya tuh having fun, elegant dan chic. Contoh : anak millenials yg selalu ceria ceritanya lagi having fun sama teman2nya. Atau anak remaja / anak kuliahan yg energik, selalu update kekinian.. kira-kira seperti itulah.. Ini tuh menurut saya unisex yah, bisa dipakai cewek cowok boleh banget. Dipakai di segala suasana apapun oke banget kok.. If you are looking for a local perfume with affordable price, and it's good for daily, with fresh scent, a little bit sweet with fun and exciting, chic, this is for you..

Chantheeque

16 Dec 2021

Chantheeque recommends this product!

box & botolnya benar2 cantik & mewah, tidak terlihat seperti parfum dibawah 100k. aroma ivory ini type wangi green gitu, diawal itu yg terasa wangi kaya markisa bbrp saat jd wangi bunga seger gitu. walopun di note katanya ada vanilla tp di hidungku ga tercium samsek. ini wanginya plek ketiplek sama zara berry green, 95% kemiripannya 😆

psrumorpheous

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2021

psrumorpheous recommends this product!

Oh iya ketahanan parfum ini kalo di dalem ruangan bahkan bisa sampe seharian ya! dengan syarat ga kerigetan alias kamu di ruang ber AC dan itu berlaku sama untuk semua EDP seri ini. Buat aromanya, Ivory ini kaya versi ngga manisnya Eclipse. Dia seger bunga yang kalo dibayangin suasana yang dibangun tuh kek lagi summer picnic. Dia klaimnya manis tapi buatku ini ngga manis. Lebih ke aroma-aroma yang fresh gitu~

ARachmaudina

02 Jul 2021

ARachmaudina recommends this product!

wanginya cantik! dominan wangi sweet fruitty yang aman banget dan gak bikin pusing. Wanginya sangat youthfull dan ceria. Cocok jadi parfum daily buat ke kampus maupun buat acara santai. Wanginya enak walaupun bukan yg seleraku. Ketahanannya di aku sekitar 4 jam which is bad for edp

Apriliadew

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

01 May 2021

Apriliadew recommends this product!

Packagingnya bagus bgt. Sleek, simple, handy dan berat karena dia dari ceramic. Pertama kali semprot wanginya woody, lama kelamaan agak floral dan dry downnya agak citrusy. Ini tipe fragrance yg seger gitu sih. Cairannya agak sedikit panas dikulitku mungkin ada kandungan yg kurang cocok. Tapi so far aku suka bgt soalnya fresh bgt

Mitaafiyah

29 Apr 2021

Mitaafiyah recommends this product!

Finalllyyyy menemukan parfum yang match sama aku dengan harga under 100k. Gilaa sih nii parfum, wangi fresh berries gitu dan engga nyegrak, sopan banget masuk di hidung. Dan aku semprotin di jaketku udah hampir 2 hari masih nempel wanginyaaa 😢😢*cryyyy